[下載]帳務小管家 Life 2024 [完整版][新使用者下載]

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 7.5 版 [完整版][新使用者下載](含空資料庫)

文章rex9966 » 2014年 1月 6日, 10:29

慕雲大大你好
我最近重新下載使用,發現新增記錄時按鈕的文字會跑掉,少掉一些字,還有右邊月曆下"存入到常用摘要"那邊會少掉一個勾選的地方
請問我該怎麼修復呢? :|
rex9966

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 7.5 版 [完整版][新使用者下載](含空資料庫)

文章o慕雲o » 2014年 1月 6日, 10:32

rex9966 寫:慕雲大大你好
我最近重新下載使用,發現新增記錄時按鈕的文字會跑掉,少掉一些字,還有右邊月曆下"存入到常用摘要"那邊會少掉一個勾選的地方
請問我該怎麼修復呢? :|

您好
您會發生這樣的情況應該是您的螢幕解析度設定的關係
請您將您的螢幕解析度設定為 96 DPI(正常大小) 後應可正常顯示
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章rex9966 » 2014年 1月 6日, 11:07

呃.... 這樣螢幕的字變好小..... 有其他方式嗎?
rex9966

文章o慕雲o » 2014年 1月 6日, 11:09

rex9966 寫:呃.... 這樣螢幕的字變好小..... 有其他方式嗎?

您好
螢幕變小有其他的設定方式(不一定要調整 DPI 顯示設定)
這部份您可到 Google 搜尋看看設定方式喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章rex9966 » 2014年 1月 6日, 11:59

看樣子只能把桌面圖示、工作列、網頁字體、一一調過了....

謝謝幕雲大大
rex9966

文章smalldo1018 » 2014年 1月 7日, 14:20

請問:為什麼我下載的文整版系統無法使用,開啟時出現"應用程式正常出始(0xc0000135)失敗。"我該如何處理呢??謝謝~
smalldo1018

文章o慕雲o » 2014年 1月 7日, 14:49

smalldo1018 寫:請問:為什麼我下載的文整版系統無法使用,開啟時出現"應用程式正常出始(0xc0000135)失敗。"我該如何處理呢??謝謝~

您好
您會出現這個錯誤訊息是因為您未安裝 Microsoft .Net Framework 3.5 Service Pack 1 的關係(Windows XP 才需另外安裝)
請您下載 Microsoft .Net Framework 3.5 Service Pack 1 安裝後再試試

Microsoft .Net Framework 3.5 Service Pack 1 下載位址如下
http://www.microsoft.com/Downloads/info ... ng%3dzh-tw
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章reg6012 » 2014年 1月 11日, 11:36

請問如何設定各項目的期初餘額
reg6012

文章o慕雲o » 2014年 1月 11日, 11:54

reg6012 寫:請問如何設定各項目的期初餘額

您好
您可到 [項目設定] 功能中設定您的 [資產/負債] 項目的期初餘額資料
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章clothk47306 » 2014年 1月 20日, 23:32

下載了卻不能用
如何將電腦與手機的同步化?
我兩者皆有註冊
clothk47306

上一頁下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 41 位訪客