[下載]帳務小管家 Life 2024 [完整版][新使用者下載]

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 帳務小管家Zero.NET 4.7 版完整下載(含空資料庫)(2011.09.03)

文章Ethan59 » 2011年 9月 29日, 13:28

版主您好,

帳務小管家實是套好用的軟體, 小弟已用它記了3年的帳, 直到近來才發現有個困擾

是關於下方的狀態列, 它不像一般項目可自行設定是否要隱藏, 則月收入總額等資訊就會呈現於其中..

不知是否可於系統選項設定中, 加入狀態的顯示或是收入的顯示與否的控制呢~ 謝謝~
Ethan59

Re: 帳務小管家Zero.NET 4.7 版完整下載(含空資料庫)(2011.09.03)

文章o慕雲o » 2011年 9月 29日, 13:44

Ethan59 寫:版主您好,

帳務小管家實是套好用的軟體, 小弟已用它記了3年的帳, 直到近來才發現有個困擾

是關於下方的狀態列, 它不像一般項目可自行設定是否要隱藏, 則月收入總額等資訊就會呈現於其中..

不知是否可於系統選項設定中, 加入狀態的顯示或是收入的顯示與否的控制呢~ 謝謝~

您好
隱藏下方的資訊本身並沒有什麼作用
因為即始隱藏了下方的資訊
左邊的項目目錄一樣會有顯示總額
而且下方顯示收支總額是當初設計此軟體特別規劃的呢
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章vanwang99 » 2011年 9月 29日, 14:28

慕雲大大:
真的是服務親切,專業又迅速.如親臨服務般快速的解決我的問題
真的是太感動了!!能重新在桌面看到真的是好幸福
現在我也安裝了手機版
真正適合國人的好軟體
vanwang99

文章o慕雲o » 2011年 9月 29日, 14:31

vanwang99 寫:慕雲大大:
真的是服務親切,專業又迅速.如親臨服務般快速的解決我的問題
真的是太感動了!!能重新在桌面看到真的是好幸福
現在我也安裝了手機版
真正適合國人的好軟體

感謝您對我們軟體及服務的讚賞
也希望您能多多幫我們推廣我們的軟體
讓每一個人都能夠一起享受記帳的喜悅
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 帳務小管家Zero.NET 4.8 版完整下載(含空資料庫)(2011.10.01)

文章yoshiki1117 » 2011年 10月 6日, 19:58

信用卡項目那邊的欄位最後可以增加一個最後繳款日嗎?反正還有空間~
這樣有提醒何時繳費的功能~
yoshiki1117

Re: 帳務小管家Zero.NET 4.8 版完整下載(含空資料庫)(2011.10.01)

文章o慕雲o » 2011年 10月 6日, 20:21

yoshiki1117 寫:信用卡項目那邊的欄位最後可以增加一個最後繳款日嗎?反正還有空間~
這樣有提醒何時繳費的功能~

您好
這個有點困難啦
其實在計算 [結帳日] 與 [繳款日] 我們就一個頭二個大了(結帳日> 繳款日,繳款日 > 結帳日的金額計算都好亂)
別再讓我們腦細胞死太多了 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章koes » 2011年 10月 14日, 09:20

你好!
我有一個建議像是股票紀錄->讀取現值完後,在資產->股票投資也可以一起變更
如果是賺錢就在業外收入自動新增收入,如果是賠錢就自動在投資損失新增賠了多少錢
因為每次看到資產->股票投資都是一開始購買股票的價錢
不管是股票賺錢還是賠錢資產都還是原始的價格
如果是賠錢根本不知道總資產賠了多少!

還有一個小疑問不知道當初會什麼要設計股票紀錄跟股票投資是沒有關聯的 謝謝喔!
koes

文章o慕雲o » 2011年 10月 14日, 09:22

koes 寫:你好!
我有一個建議像是股票紀錄->讀取現值完後,在資產->股票投資也可以一起變更
如果是賺錢就在業外收入自動新增收入,如果是賠錢就自動在投資損失新增賠了多少錢
因為每次看到資產->股票投資都是一開始購買股票的價錢
不管是股票賺錢還是賠錢資產都還是原始的價格
如果是賠錢根本不知道總資產賠了多少!

還有一個小疑問不知道當初會什麼要設計股票紀錄跟股票投資是沒有關聯的 謝謝喔!

您好
這個問題我已回覆多次了@@
基本上因整體資料結構不同
所以不能作到這樣
詳細就不再多述了 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 帳務小管家Zero.NET 4.8 版完整下載....發現Bug

文章aj05105 » 2011年 10月 19日, 17:05

Dear o慕雲o :
發現4.8版一個Bug,"修改帳務資料"內,只能修改金額,無法修改"摘要",4.7版本是正常可修改,
麻煩您確認,也感謝您這段時間的付出,謝謝。
aj05105

Re: 帳務小管家Zero.NET 4.8 版完整下載....發現Bug

文章o慕雲o » 2011年 10月 19日, 17:13

aj05105 寫:Dear o慕雲o :
發現4.8版一個Bug,"修改帳務資料"內,只能修改金額,無法修改"摘要",4.7版本是正常可修改,
麻煩您確認,也感謝您這段時間的付出,謝謝。

您好
我剛剛測試了一下
我這邊可以正常修改喔
請問您是出現什麼樣的狀況呢

註:4.8 版並無動到這部份程式ㄝ :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

上一頁下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 51 位訪客