[下載]帳務小管家 Life 2024 [完整版][新使用者下載]

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 12.3 版 [完整版][新使用者下載]

文章DayEpic » 2019年 10月 15日, 20:54

大大,感謝感謝再感謝。

果然是區域設定的問題,目前可以正常開啟程式了!!
DayEpic

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 12.3 版 [完整版][新使用者下載]

文章o慕雲o » 2019年 10月 15日, 21:06

DayEpic 寫:大大,感謝感謝再感謝。

果然是區域設定的問題,目前可以正常開啟程式了!!

:D
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 12.4 版 [完整版][新使用者下載]

文章DayEpic » 2019年 11月 30日, 13:24

大大請問,
我要設定基金淨值,不過感覺畫面被切掉,無法按下一步.

請參考下圖:
截圖 2019-11-30 下午1.23.17.png
截圖 2019-11-30 下午1.23.17.png (1.75 MiB) 被瀏覽 11951 次

請問是不是系統BUG? 以前用功能是正常的.
DayEpic

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 12.4 版 [完整版][新使用者下載]

文章o慕雲o » 2019年 11月 30日, 14:44

DayEpic 寫:大大請問,
我要設定基金淨值,不過感覺畫面被切掉,無法按下一步.

請參考下圖:
截圖 2019-11-30 下午1.23.17.png

請問是不是系統BUG? 以前用功能是正常的.

您好
請您將您的螢幕解析度設定為 100(預設大小) 後即可正常
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 12.5 版 [完整版][新使用者下載]

文章DayEpic » 2019年 12月 1日, 22:55

大大,
請問您說的解析度100是在哪裡設定呢?
windows的解析度都是 xxxx 乘 xxxx,不是很懂,不好意思.
DayEpic

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 12.5 版 [完整版][新使用者下載]

文章o慕雲o » 2019年 12月 2日, 08:12

DayEpic 寫:大大,
請問您說的解析度100是在哪裡設定呢?
windows的解析度都是 xxxx 乘 xxxx,不是很懂,不好意思.

您好
請參考
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章DayEpic » 2019年 12月 2日, 19:52

大大,還是沒有.
其他比例我也試過了,都一樣.

截圖 2019-12-02 下午7.48.16.png
截圖 2019-12-02 下午7.48.16.png (689.36 KiB) 被瀏覽 11936 次
DayEpic

文章o慕雲o » 2019年 12月 2日, 19:55

DayEpic 寫:大大,還是沒有.
其他比例我也試過了,都一樣.

截圖 2019-12-02 下午7.48.16.png

您好
我看您的畫面圖片顯示是 [不正常] 的畫面(顯示比率有問題)
這部份我也無法告知您該怎麼調回正常值 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 13.1 版 [完整版][新使用者下載]

文章adahwang » 2020年 10月 18日, 11:20

版主您好。我是舊會員,現在新買一台筆電,WIN10系統,在安裝上一直無法啟動。是哪個步驟出問題嗎?謝謝您!
adahwang

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 13.1 版 [完整版][新使用者下載]

文章o慕雲o » 2020年 10月 18日, 11:42

adahwang 寫:版主您好。我是舊會員,現在新買一台筆電,WIN10系統,在安裝上一直無法啟動。是哪個步驟出問題嗎?謝謝您!

您好
請問您於執行時會出現什麼訊息呢?
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

上一頁下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 18 位訪客