[下載]帳務小管家 Life 2024 [完整版][新使用者下載]

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 10.9 版 [完整版][新使用者下載]

文章kuos4587 » 2017年 12月 4日, 07:57

o慕雲o 寫:
kuos4587 寫:抱歉請教一下,
下載新版本後,
解壓縮都會被防毒軟體阻攔。
微軟內建的及PC-cillin 2018 雲端版,
都會有此問題。

您好
請您將防毒軟體關閉後再解壓縮即可喔

PS:因本軟體會連接官網檢查序號的合法性,所以有些防毒軟體會判定為有病毒

了解!!
感謝!!
kuos4587

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 11.0 版 2018 [完整版][新使用者下載]

文章pinky » 2018年 1月 9日, 14:42

請問電腦重灌可以下載新的11.0版再匯入舊的資料嗎??
可以的話要如何匯入??
pinky

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 11.0 版 2018 [完整版][新使用者下載]

文章o慕雲o » 2018年 1月 9日, 20:54

pinky 寫:請問電腦重灌可以下載新的11.0版再匯入舊的資料嗎??
可以的話要如何匯入??

您好
請您先將這個帳務小管家資料夾備份起來
然後等重灌後再把原本備份的整個資料夾 COPY 回去即可
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章vicky88248 » 2018年 1月 11日, 01:37

你好: 早上進入記帳軟體,進去的是以前的帳冊,今年的新的帳冊卻不見了,我今年有換了加了新的帳冊是這原因嗎??
vicky88248

文章o慕雲o » 2018年 1月 11日, 03:35

vicky88248 寫:你好: 早上進入記帳軟體,進去的是以前的帳冊,今年的新的帳冊卻不見了,我今年有換了加了新的帳冊是這原因嗎??

您好
因我不知您那邊是如何操作(有沒有刪除帳本或另建立新帳號等等)
這樣我們無法正確的回覆您原因喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章vicky88248 » 2018年 1月 15日, 23:58

我的帳冊突然不見了,從2013/9月後就不見了?我最近有再新增一個帳簿,有關連嗎? 請告知可以找回帳冊嗎??
vicky88248

文章o慕雲o » 2018年 1月 16日, 00:04

vicky88248 寫:我的帳冊突然不見了,從2013/9月後就不見了?我最近有再新增一個帳簿,有關連嗎? 請告知可以找回帳冊嗎??

您好
可否請您將您的帳務小管家程式目錄內的 MyMoneyData.mdb 檔案及 帳務小管家程式目錄內的 DataBack 目錄下的所有檔案 Mail 到 mymoney568@gmail.com 信箱
我們幫您查詢看看
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章vicky88248 » 2018年 1月 18日, 01:23

o慕雲o 寫:
vicky88248 寫:我的帳冊突然不見了,從2013/9月後就不見了?我最近有再新增一個帳簿,有關連嗎? 請告知可以找回帳冊嗎??

您好
可否請您將您的帳務小管家程式目錄內的 MyMoneyData.mdb 檔案及 帳務小管家程式目錄內的 DataBack 目錄下的所有檔案 Mail 到 mymoney568@gmail.com 信箱
我們幫您查詢看看

1/16已經有e mail給你,是否有收到??有查出是什麼問題嗎
vicky88248

文章o慕雲o » 2018年 1月 18日, 01:57

vicky88248 寫:1/16已經有e mail給你,是否有收到??有查出是什麼問題嗎

您好
我們於 Mail 中有回覆您了
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 11.1 版 2018 [完整版][新使用者下載]

文章ranger89 » 2018年 3月 9日, 04:16

您好~~
想請問關於定期存款的部分,目前可以設定外幣定存嗎?(美元之類的~~)
ranger89

上一頁下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客