信用卡分期紀錄如何刪除

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

信用卡分期紀錄如何刪除

文章asleyli » 2012年 6月 12日, 12:04

想請問若我今天設了一筆信用卡分期
已設定12期每期會自動登入
那麼~在第2期登入時,會跳出一個提醒視窗
我是要按哪個選項才會入帳到信用卡裡?
(因我可能第2期跑出視窗後有按錯,後來第2期就沒入到帳)

另外~若是後來發現設定錯誤
要怎麼把這筆分期整筆刪除?
(後來我試著把這筆刪除,但也只能刪除第一期那筆,後來的信用卡11期都還是有設定自動登入)

謝謝
asleyli

Re: 信用卡分期紀錄如何刪除

文章o慕雲o » 2012年 6月 12日, 13:59

asleyli 寫:想請問若我今天設了一筆信用卡分期
已設定12期每期會自動登入
那麼~在第2期登入時,會跳出一個提醒視窗
我是要按哪個選項才會入帳到信用卡裡?
(因我可能第2期跑出視窗後有按錯,後來第2期就沒入到帳)

另外~若是後來發現設定錯誤
要怎麼把這筆分期整筆刪除?
(後來我試著把這筆刪除,但也只能刪除第一期那筆,後來的信用卡11期都還是有設定自動登入)

謝謝

您好
您可以到 [自動登錄帳務設定] 那邊刪除您原本的設定即可
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章asleyli » 2012年 6月 12日, 14:37

慕雲大大
我想請問一下~
我在帳務資料新增那邊
原本左下角的信用卡分期選項可以打勾的那邊
不見了
變成項目維護
要怎麼變回來呢?
謝謝
附加檔案
ScreenHunter_01 Jun. 12 14.36.jpg
ScreenHunter_01 Jun. 12 14.36.jpg (87.94 KiB) 被瀏覽 5912 次
asleyli

文章o慕雲o » 2012年 6月 12日, 14:47

asleyli 寫:慕雲大大
我想請問一下~
我在帳務資料新增那邊
原本左下角的信用卡分期選項可以打勾的那邊
不見了
變成項目維護
要怎麼變回來呢?
謝謝

您好
因為於 .NET 版為了統一資料入口關係
所以於新增帳務記錄時您無法記錄分期資料
若您要記錄分期記錄的話需請您到 [自動登錄帳務] 設定那邊登錄才可以喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章asleyli » 2012年 6月 12日, 14:51

那麼~若我要新增這筆分期消費時
要先在帳務新增這邊先建立嗎?
還是直接到自動登陸那邊呢?
asleyli

文章o慕雲o » 2012年 6月 12日, 14:52

asleyli 寫:那麼~若我要新增這筆分期消費時
要先在帳務新增這邊先建立嗎?
還是直接到自動登陸那邊呢?

您好
若您第一期要支付的資料請您到 [新增帳務] 那邊登入(已支付部份)
而 [未支付] 部份請您到 [自動登錄帳務設定] 那邊設定
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章asleyli » 2012年 6月 12日, 15:01

如果是設定18期,
第一期已在[新增帳務] 那邊登入(已支付部份)
那到自動登錄帳務設定那邊設定時
是要設定18期還是17期呢?

另外~改成這樣之後是不是就不能做單期明細修改了呢?
因為有時分期會除不進,其中一期金額會不一樣

謝謝
asleyli

文章o慕雲o » 2012年 6月 12日, 15:04

asleyli 寫:如果是設定18期,
第一期已在[新增帳務] 那邊登入(已支付部份)
那到自動登錄帳務設定那邊設定時
是要設定18期還是17期呢?

另外~改成這樣之後是不是就不能做單期明細修改了呢?
因為有時分期會除不進,其中一期金額會不一樣

謝謝

您好
如果預計是要分期 18 期
而第一期已在帳務那邊記錄的話
那麼自動登錄那邊就輸入 17 期
不過起始日期要輸入從下一期開始

另外關於每一期的金額設定部份
您可先點選您的分期付款的那筆自動登錄資料
然後按下右方的 [明細編輯] 即可修改每一筆的金額了
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章asleyli » 2012年 6月 12日, 15:12

好的,了解
謝謝!!
asleyli

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 100 位訪客