逢潤年日曆顯示問題

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

逢潤年日曆顯示問題

文章靈寶 » 2012年 6月 13日, 14:41

本系統逢潤年之2月29日,均會顯示日期格式有誤,例101年2月29日亦是如此。
靈寶

Re: 逢潤年日曆顯示問題

文章o慕雲o » 2012年 6月 13日, 15:08

靈寶 寫:本系統逢潤年之2月29日,均會顯示日期格式有誤,例101年2月29日亦是如此。

您好
這問題之前有其他會員反應過(好像是 Windows 7 才會這樣)
這部份我們會再加強測試看看
感謝您的告知 :D
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章靈寶 » 2012年 6月 16日, 14:43

逄潤年之2月29日顯示日期錯誤,其徵結在於本帳務小管家之日曆排列是錯誤的,新增帳務記錄表之日期欄位右邊年曆之設定,每逄潤年其2月均為28日,故輸入逄潤年之2月29日,即顯示日期錯誤,與系統之日期無關,是否請修正該年曆之設定。
靈寶

文章o慕雲o » 2012年 6月 16日, 15:29

靈寶 寫:逄潤年之2月29日顯示日期錯誤,其徵結在於本帳務小管家之日曆排列是錯誤的,新增帳務記錄表之日期欄位右邊年曆之設定,每逄潤年其2月均為28日,故輸入逄潤年之2月29日,即顯示日期錯誤,與系統之日期無關,是否請修正該年曆之設定。

您好
我們有再測試了一下 Windows 7 系統
但我們這邊 閏年 可以正常輸入與顯示說 @@
不過因為您那邊無法正常輸入
所以不知您是否方便幫我們作一下測試(用您電腦測試)
我有把程式改了一下
但因我這邊測試不出來
所以不知您是否方便用您的電腦再幫我們測試看看呢?(閏年部份)
謝謝您

註:若您願意測試看看,我們會給您程式的更新檔下載
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章靈寶 » 2012年 6月 16日, 16:14

我願意測試看看,請將程式的更新檔mail:ordhdr@hotmail.com給我。
靈寶

文章o慕雲o » 2012年 6月 16日, 16:43

靈寶 寫:我願意測試看看,請將程式的更新檔mail:ordhdr@hotmail.com給我。

您好
由於程式檔案太大
所以無法使用 Mail 傳送
我已將 帳務小管家 的程式更新檔下載位置透過 [私人訊息] 寄送給您
請您查看一下 [私人訊息]
謝謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章靈寶 » 2012年 6月 17日, 08:36

謝謝,已下載並測試結果,正常可使用。
靈寶

文章o慕雲o » 2012年 6月 17日, 08:44

靈寶 寫:謝謝,已下載並測試結果,正常可使用。

感謝您 :D
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 97 位訪客