升級資料不見的問題及會出問題

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

升級資料不見的問題及會出問題

文章ilikenkimo » 2012年 6月 15日, 16:35

你好,我從4.8升級到5.6,把Maymoneydata置換以後,
基金與股票的內容通通不見了,請問有辦法救回來嗎?

第二個問題是,我資料匯出後,
excel只出現初始的金額,不是匯出當日的金額,
【檔案→匯出資料→下方所有的空格都有勾選】
請問是不是我匯出的方式有問題?

謝謝
ilikenkimo

Re: 升級資料不見的問題及會出問題

文章o慕雲o » 2012年 6月 15日, 16:38

ilikenkimo 寫:你好,我從4.8升級到5.6,把Maymoneydata置換以後,
基金與股票的內容通通不見了,請問有辦法救回來嗎?

第二個問題是,我資料匯出後,
excel只出現初始的金額,不是匯出當日的金額,
【檔案→匯出資料→下方所有的空格都有勾選】
請問是不是我匯出的方式有問題?

謝謝

您好
關於您升級之後基金資料不見問題
應該是您把基金設定結餘為 0 不顯示打勾了
請您到 [功能表] -> [投資管理] -> [基金管理] -> [系統設定] -> [庫存單位數為 0 的基金不顯示] -> 設為 [否] 後應該就可以了

另外您使用的 [檔案] -> [匯出] 功能是給帳務小管家匯入用
不是給您於 EXCEL 開啟用喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章ilikenkimo » 2012年 6月 15日, 16:42

好快的回覆,謝謝!
關於基金資料不見的問題,已經修改了,
但整個資料庫還是空的跟新的一樣說...
ilikenkimo

文章o慕雲o » 2012年 6月 15日, 16:48

ilikenkimo 寫:好快的回覆,謝謝!
關於基金資料不見的問題,已經修改了,
但整個資料庫還是空的跟新的一樣說...

您好
可否方便請您將您程式目錄內的 DataBack 目錄裡的檔案都 Mail 給我們看看呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章ilikenkimo » 2012年 6月 15日, 16:57

已經mail了,請看看,謝謝
ilikenkimo

文章o慕雲o » 2012年 6月 15日, 16:59

ilikenkimo 寫:已經mail了,請看看,謝謝

您好
沒收到檔案喔
請問您是寄到 small.kjj1@msa.hinet.net 信箱嗎?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章ilikenkimo » 2012年 6月 15日, 18:08

是啊,又寄一次了,請看看
ilikenkimo

文章o慕雲o » 2012年 6月 15日, 18:29

ilikenkimo 寫:是啊,又寄一次了,請看看

您好
已於 Mail 中回覆您
請您收信看看
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 57 位訪客