兩隻手機,一部pc的同步問題

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

兩隻手機,一部pc的同步問題

文章yuanho » 2012年 6月 22日, 14:21

請問一下,
目前的軟體是否能做到以下的功能。

兩隻手機各別記帳,
同步到pc時是這兩隻手機的匯總,
兩隻手機的資料不會因為同步而錯誤(變成匯總的資料)

謝謝!!
yuanho

Re: 兩隻手機,一部pc的同步問題

文章o慕雲o » 2012年 6月 22日, 14:31

yuanho 寫:請問一下,
目前的軟體是否能做到以下的功能。

兩隻手機各別記帳,
同步到pc時是這兩隻手機的匯總,
兩隻手機的資料不會因為同步而錯誤(變成匯總的資料)

謝謝!!

您好
目前是不行的喔
一本帳本只能對應一支手機的資料
如果您要二支手機作同步的話
您需在 PC 端建立二本帳本才可以喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章opennyng » 2012年 6月 22日, 16:04

那能分別經由兩台PC入資料嗎?
opennyng

文章o慕雲o » 2012年 6月 22日, 16:08

opennyng 寫:那能分別經由兩台PC入資料嗎?

您好
基本上系統並沒有限制您要幾部 PC 對幾部手機
但維一的限制就是 一個帳本 對應 一個帳本
也就是說若您有多部 PC
但您手機上有多本帳本
那麼您就可以達到不同帳本的同步
但基本上不能同一帳本對應多部 PC 或 手機
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章opennyng » 2012年 6月 22日, 16:52

抱歉! 初次接觸貴軟件, 不是太理解...
如果我想有時候在 A 電腦錄入資料, 有時候又會在B電腦錄入資料, 能就到同步嗎? 如果我把軟件共享在網絡群組, 可以的嗎?
謝謝解答! :)
opennyng

文章o慕雲o » 2012年 6月 22日, 16:55

opennyng 寫:抱歉! 初次接觸貴軟件, 不是太理解...
如果我想有時候在 A 電腦錄入資料, 有時候又會在B電腦錄入資料, 能就到同步嗎? 如果我把軟件共享在網絡群組, 可以的嗎?
謝謝解答! :)

您好
這樣是可以的
您可以將程式放在 [網路主機] 上
然後分別由 A 與 B 電腦連上 [網路主機] 進行資料登錄作業
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 108 位訪客