詳細記錄"欄位,資料大亂

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 詳細記錄"欄位,資料大亂

文章o慕雲o » 2012年 6月 28日, 09:11

maggie 寫:匯出的資料是依"帳務日期"排序過,所以找不出我這兩天建檔的資料?
只要寄:匯出的帳務資料"給你,你就可以幫我把這兩天KEY入的198筆找出來嗎?(因為我補KEY了很多帳務日期非6/26-27的資料)
還是要給你mdb檔?

喔喔
匯出的記錄只能將您的記錄日期為 06/26 及 06/27 的資料找出來
但若您是補以前的記錄的話就沒辦法從匯出檔那邊處理
不知您是否方便將 您補資料之後的 mdb 檔 Mail 給我看看呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章maggie » 2012年 6月 28日, 20:35

拜託,請救救我!我快被弄瘋了!><
資料弄好了卻無法匯入~
Maggie
maggie

文章o慕雲o » 2012年 6月 28日, 22:15

maggie 寫:拜託,請救救我!我快被弄瘋了!><
資料弄好了卻無法匯入~
Maggie

您好
不好意思
請問 20120625.mdb 是最後正確的資料嗎?
那是不是說我只要把依您所輸入的順序將資料匯出(不按日期排序)
然後您在把不要的資料刪除(不能用 EXCEL 刪,要用 記事本 刪)
之後再把刪除後的資料匯進去這樣可以嗎?

註:您的資料不能匯進去是因為您使用了 EXCEL 軟體編輯並存入,這檔案格式非帳務小管家原匯出檔格式
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章maggie » 2012年 6月 29日, 09:27

記事本沒有函數可協助比對資料,這樣要整理資料就有難度(難怪EXCEL整理完,存檔後,檔案大小居然縮小了近4成).....><
maggie

文章maggie » 2012年 6月 29日, 09:33

親愛的慕雲:
辛苦你了!百忙之中還要回覆我的信件,處理我的問題!
是因為這兩天我快被弄瘋了,才拼命求救!下次我會先備份再同步!以免災情慘重!
另外,我懷疑資料會大亂是因為,在同步時,手機有不明原因當機過一次,才會造成這樣的狀況。
總之,還是謝謝你的協助!感激不盡!
Maggie
maggie

文章o慕雲o » 2012年 6月 29日, 10:25

maggie 寫:親愛的慕雲:
辛苦你了!百忙之中還要回覆我的信件,處理我的問題!
是因為這兩天我快被弄瘋了,才拼命求救!下次我會先備份再同步!以免災情慘重!
另外,我懷疑資料會大亂是因為,在同步時,手機有不明原因當機過一次,才會造成這樣的狀況。
總之,還是謝謝你的協助!感激不盡!
Maggie

請問您現在問題解決了嗎?
頭像
o慕雲o
系統管理員

上一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 80 位訪客