關於dropbox明細

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

關於dropbox明細

文章ibex » 2012年 7月 2日, 22:00

請問我有使用dropbox同步資料,再另一台筆電同步之後
無法看到帳目明細,只能看到總帳,請問這是正常的嗎@@
謝謝 :oops:
ibex

Re: 關於dropbox明細

文章o慕雲o » 2012年 7月 2日, 22:02

ibex 寫:請問我有使用dropbox同步資料,再另一台筆電同步之後
無法看到帳目明細,只能看到總帳,請問這是正常的嗎@@
謝謝 :oops:

您好
這是不正常的喔
請您試著執行一次 [功能表] -> [資料庫] -> [資料庫壓縮作業] 後先離開程式再進入一次程式試試

PS:您會發生這樣的情況,應該是您把 Windows 7 與 Windows XP 共用了 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 關於dropbox

文章applemei » 2012年 7月 5日, 22:39

請問我要如何使用dropbox要讀取資料下載到MacAir 電腦裡?
因為使用"檔案功能"中的匯入帳目資料好像必須是CSV檔才可以讀取
但是從手機存到Dropbox的是db檔,不知該如何是好,謝謝您幫忙解答
applemei

Re: 關於dropbox

文章o慕雲o » 2012年 7月 6日, 06:41

applemei 寫:請問我要如何使用dropbox要讀取資料下載到MacAir 電腦裡?
因為使用"檔案功能"中的匯入帳目資料好像必須是CSV檔才可以讀取
但是從手機存到Dropbox的是db檔,不知該如何是好,謝謝您幫忙解答

您好
若您的 PC 與 手機 連線要用 Dropbox 來同步的話不能用匯入與匯出喔
您可以參考以下這篇連結教學
viewtopic.php?f=14&t=1657
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章applemei » 2012年 7月 6日, 23:19

部過這篇文章中似乎還是找不到方法
如何透過軟體的功能去讀取Dropbox 裡的檔案耶
請問有更好的建議嗎? 謝謝您~
因為我是用Mac Air 里內裝的window系統來下載mymoney 軟體
不知道甚麼原因,就是無法下載ODBC軟體來同步手機跟電腦之間的資料
已經試了好多次都無法成功下載
所以才想透過Dropbox的方式?
applemei

文章o慕雲o » 2012年 7月 7日, 10:15

applemei 寫:部過這篇文章中似乎還是找不到方法
如何透過軟體的功能去讀取Dropbox 裡的檔案耶
請問有更好的建議嗎? 謝謝您~
因為我是用Mac Air 里內裝的window系統來下載mymoney 軟體
不知道甚麼原因,就是無法下載ODBC軟體來同步手機跟電腦之間的資料
已經試了好多次都無法成功下載
所以才想透過Dropbox的方式?

您好
您說的 Mac Air 是不是 Apple 的 MAC 電腦
如果是的話基本上就沒救了
因為畢竟 帳務小管家 乃為 Windows 所開發
基本上要用在 Mac 的電腦上使用是不太可能的 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 99 位訪客