5.7版的自動登錄帳務設定錯誤!!!

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

5.7版的自動登錄帳務設定錯誤!!!

文章lzbylnq » 2012年 7月 2日, 22:49

沒有辦法資料修改,請版主確認!!
lzbylnq

Re: 5.7版的自動登錄帳務設定錯誤!!!

文章o慕雲o » 2012年 7月 3日, 06:17

lzbylnq 寫:沒有辦法資料修改,請版主確認!!

您好
5.7 版並無修改這部份的程式碼
可否請您先將原本的資料刪除後再新增試試
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章lzbylnq » 2012年 7月 4日, 13:48

詳細說明錯誤,請版主試試看,謝謝!

在自動登錄帳務設定
已有的資料修改"結束日期"->按"資料修改"->畫面出現「資料修改完成!」提醒視窗
但是,此筆資料就會消失
請版主看看
lzbylnq

文章lzbylnq » 2012年 7月 4日, 13:49

試過5.6版無此問題,請參考!!!
lzbylnq

文章lzbylnq » 2012年 7月 4日, 14:37

剛剛又試了5.7的版自動登錄帳務設定的"資料新增",也失效了!(沒有動作)
lzbylnq

文章o慕雲o » 2012年 7月 4日, 14:49

lzbylnq 寫:剛剛又試了5.7的版自動登錄帳務設定的"資料新增",也失效了!(沒有動作)

您好
不知您是否方便將您所設定的畫面(還沒按下新增加入按鈕前的資料輸入狀況,所有資料都填好的狀況下)傳給我們看看呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章lzbylnq » 2012年 7月 4日, 18:56

1.結束日期為2013年08月16日

2.修改為2013年12月16日,按資料修改

3.出現資料修改完成!,但此筆資料不見了!

請版主再試試看!
5.6版是ok的
lzbylnq

文章o慕雲o » 2012年 7月 4日, 20:08

lzbylnq 寫:1.結束日期為2013年08月16日

2.修改為2013年12月16日,按資料修改

3.出現資料修改完成!,但此筆資料不見了!

請版主再試試看!
5.6版是ok的

您好
此 Bug 已修正
請您重新下載 帳務小管家ZERO.NET 5.7 更新檔即可
viewtopic.php?f=3&t=55

感謝您的告知 :D
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章lzbylnq » 2012年 7月 4日, 23:27

謝謝版主總是快速回應並解決問題!!!
很棒的記帳軟體
lzbylnq

文章august7692 » 2012年 7月 5日, 22:17

我也剛剛才發現這個問題...
正想要開版發問,就看到有人跟我的問題依樣^^
感謝版主的幫忙
august7692

下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 115 位訪客