已註冊但手機和電腦無法同使用?

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

已註冊但手機和電腦無法同使用?

文章cc23568996 » 2012年 7月 3日, 22:34

已註冊但手機和電腦無法同使用?要使用手機或電腦記錄都不行,那要如何使用呢?
cc23568996

Re: 已註冊但手機和電腦無法同使用?

文章o慕雲o » 2012年 7月 3日, 22:43

cc23568996 寫:已註冊但手機和電腦無法同使用?要使用手機或電腦記錄都不行,那要如何使用呢?

您好
請問您是如何的無法使用呢?(是出現錯誤訊息嗎?)
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 手機和電腦無法連結

文章cc23568996 » 2012年 7月 5日, 21:50

手機和電腦無法連結,它出現"選擇欲連結的帳本"但無法選有按但出現是空白,還有"自行選擇資料庫位置"也是無法選擇,那該怎麼使用呢?
cc23568996

Re: 手機和電腦無法連結

文章o慕雲o » 2012年 7月 5日, 22:13

cc23568996 寫:手機和電腦無法連結,它出現"選擇欲連結的帳本"但無法選有按但出現是空白,還有"自行選擇資料庫位置"也是無法選擇,那該怎麼使用呢?

您好
您會出現這樣的狀況
應該是您沒有安裝 SQLIte ODBC 驅動程式的關係
請您看一下我們所提供的 [功能表] -> [行動裝置] -> [ODBC 同步連線說明] 一下
裡面會有 SQLIte ODBC 驅動程式的下載點
請您下載 SQLIte ODBC 驅動程式後安裝應該就可以了
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 134 位訪客