請問簡體系統可以運行嗎?

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

請問簡體系統可以運行嗎?

文章asuka » 2012年 7月 20日, 19:39

請問 我因為在中國工作,所以想把ZERO.NET裝在簡體的系統 WINDOW 7請問可以運行嗎?
asuka

Re: 請問簡體系統可以運行嗎?

文章o慕雲o » 2012年 7月 20日, 19:45

asuka 寫:請問 我因為在中國工作,所以想把ZERO.NET裝在簡體的系統 WINDOW 7請問可以運行嗎?

您好
不行喔
本軟體只能在 繁體 的 Windows 下才可執行 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章asuka » 2012年 8月 2日, 20:57

慕雲大大:
小弟今天試了一天了喔,簡體的XP系統,只有設定欄是顯顯示亂碼,其他欄位都可以正常顯示繁體喔......小弟還在繼續試驗...
asuka

文章o慕雲o » 2012年 8月 2日, 21:01

asuka 寫:慕雲大大:
小弟今天試了一天了喔,簡體的XP系統,只有設定欄是顯顯示亂碼,其他欄位都可以正常顯示繁體喔......小弟還在繼續試驗...

喔...
就我所知
應該不只設定欄會亂碼
應該是畫面上的所有 Label 欄位都會亂碼才對說 :mrgreen:
不過若您可以用那當然是最好的了^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章asuka » 2012年 8月 3日, 08:05

不好意思喔,其實亂碼可以改成英文來處理,這一點是可以接受,但是我發現在新增紀錄或是修改紀錄,在項目資料視窗中,所有的分項都無法顯示.........所以還是有使用上的困擾耶....
asuka

文章o慕雲o » 2012年 8月 3日, 09:05

asuka 寫:不好意思喔,其實亂碼可以改成英文來處理,這一點是可以接受,但是我發現在新增紀錄或是修改紀錄,在項目資料視窗中,所有的分項都無法顯示.........所以還是有使用上的困擾耶....

是的
我記得簡體中文的 Windows 問題會不少
所以才跟您說無法在 簡體中文的 Windows 使用 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 94 位訪客