自動登錄帳務設定-無法再新增資料

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

自動登錄帳務設定-無法再新增資料

文章lonny » 2012年 7月 28日, 10:18

不知何故,不管設定分期還是設定截止日,都無法新增設定,現在設定有13筆,是因為設定筆數過多的關係嗎 :(
程式版本5.7
lonny

Re: 自動登錄帳務設定-無法再新增資料

文章o慕雲o » 2012年 7月 28日, 10:35

lonny 寫:不知何故,不管設定分期還是設定截止日,都無法新增設定,現在設定有13筆,是因為設定筆數過多的關係嗎 :(
程式版本5.7

您好
這個部份是因原 5.7 版程式有點問題
後來我們有再作修正
請您重新下載一次 5.7 更新檔即可
viewtopic.php?f=3&t=55
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章lonny » 2012年 7月 28日, 11:15

謝謝,剛剛去下載更新了,可以新增設定了,呵呵!可是剛剛修改的紀錄不見了,要重新設定。
另外建議
1.如果有同月份更新版版本的情況時,可以加0.01 例如:5.71版,這樣方便辨識是否需要重新下載!!
2.自動設定的明細編輯視窗部份,因為有的需要改第一次付款金額,可否加個全部加總金額的欄位或格子,這樣方便檢視全部付款金額是否正確。
3.另外,如果用分期的話可以在新增明細時幫忙在摘要加入期數嗎??這樣也不用一個一個進去改
lonny

文章o慕雲o » 2012年 7月 28日, 11:32

lonny 寫:謝謝,剛剛去下載更新了,可以新增設定了,呵呵!可是剛剛修改的紀錄不見了,要重新設定。
另外建議
1.如果有同月份更新版版本的情況時,可以加0.01 例如:5.71版,這樣方便辨識是否需要重新下載!!
2.自動設定的明細編輯視窗部份,因為有的需要改第一次付款金額,可否加個全部加總金額的欄位或格子,這樣方便檢視全部付款金額是否正確。
3.另外,如果用分期的話可以在新增明細時幫忙在摘要加入期數嗎??這樣也不用一個一個進去改

您好
關於您的問題回覆如下
代碼: 選擇全部

這個是特殊案例啦
理論上以後應該不會再這樣發
而若再發生的話
我們會在更新檔那邊加註更新日期
不過基本上下次應該不會這樣發的^^

好的
這部份沒問題
下一版更新加上

3.另外,如果用分期的話可以在新增明細時幫忙在摘要加入期數嗎??這樣也不用一個一個進去改[/quote]

這個本身即有提供了
請您在備註說明那邊輸入 第 ? 期 這樣就可以了(輸入 ? 號系統會自動幫您填入數字)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章lonny » 2012年 8月 18日, 09:24

謝謝幕雲大大的說明
剛剛測試過了,可能還有些Bug喔,修改後並不會立即更新總計資料
必須關閉重新進去才會更新,這部分能修正掉嗎??
:roll:
lonny

文章o慕雲o » 2012年 8月 18日, 11:07

lonny 寫:謝謝幕雲大大的說明
剛剛測試過了,可能還有些Bug喔,修改後並不會立即更新總計資料
必須關閉重新進去才會更新,這部分能修正掉嗎??
:roll:

剛剛測試了一下確實沒有更新總計資料
這部份我再修正一下
感謝您的告知^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 90 位訪客