各版本更新功能列表

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

各版本更新功能列表

文章masen » 2012年 8月 17日, 13:45

版大您好,因為我並不是常常上線過更新動作,距離上次的5.1,現在已經改版到5.8了,雖然更新只要下載執行檔替代就好,但不免想去了解各版本增減修改了那些功能。但似乎沒有提供一個更新文件或文章可做參考,不知道是否可以麻煩您弄一篇置頂,或是txt直接內含在下載檔呢?
最後由 masen 於 2012年 8月 17日, 14:31 編輯,總共編輯了 1 次。
masen

Re: 各版本更新功能列表

文章o慕雲o » 2012年 8月 17日, 14:22

masen 寫:版大您好,因為我並不是常常上線過更新動作,距離上次的5.1,現在已經改版到5.8了,雖然更新只要下載執行檔替代就好,但不免想去了解各版本增減修改了那些功能。但似乎沒有提供一個更新文件或文章可做參考,不知道是否可以麻煩您弄一篇置底,或是txt直接內含在下載檔呢?

您好
那個我們之前有作
但不小心把那篇文章刪到了
而自己也沒存檔
所以現在要找回之前修改那些也找不到了 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章masen » 2012年 8月 17日, 14:31

了解,若不需要全部版本,那依現在最近改版的部分重新編輯可以嗎?
masen

文章o慕雲o » 2012年 8月 17日, 14:48

masen 寫:了解,若不需要全部版本,那依現在最近改版的部分重新編輯可以嗎?

可以是可以啦
只不過是這樣的資訊沒有什麼參考價值(每一次更新都會於更新檔下載那邊說明)
且日後基本上應該也不會有什麼重大更新
會更新可能會偏向操作面 及 防呆面 部份了 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 72 位訪客