[教學]項目設定之 [固定性],[常態性],[非常態性]的意義說明

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [教學]項目設定之 [固定性],[常態性],[非常態性]的意義說明

文章亞克 » 2017年 3月 4日, 05:41

所以....手機版的有這功能嗎....@@?
我才在想要來瞭解怎麼將固定的自動扣款項目輸入.....
亞克

Re: [教學]項目設定之 [固定性],[常態性],[非常態性]的意義說明

文章o慕雲o » 2017年 3月 4日, 05:49

亞克 寫:所以....手機版的有這功能嗎....@@?
我才在想要來瞭解怎麼將固定的自動扣款項目輸入.....

您好
手機版無此功能喔
只有 Windows PC 版才有喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章hfbsuccess » 2017年 6月 23日, 22:34

您好,我下載最新.NET(PC),參考教學但是於帳本項目新增內沒有"項目狀態"這個欄位可去選擇固定/常態/非常態,請教是改版? 還是怎樣設定?
hfbsuccess

文章o慕雲o » 2017年 6月 23日, 22:36

hfbsuccess 寫:您好,我下載最新.NET(PC),參考教學但是於帳本項目新增內沒有"項目狀態"這個欄位可去選擇固定/常態/非常態,請教是改版? 還是怎樣設定?

您好
項目狀態在 [項目設定] 功能中
您只要是點選 [收入] 或 [支出] 類別去 [新增] 或 [修改] 項目就可看到該選項
請您試試
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章johnson » 2018年 11月 29日, 13:23

第二層無法修正[固定性],[常態性],[非常態性]
這部分有辦法做修正嗎? 感謝大大的回覆唷!!
johnson

文章o慕雲o » 2018年 11月 29日, 21:04

johnson 寫:第二層無法修正[固定性],[常態性],[非常態性]
這部分有辦法做修正嗎? 感謝大大的回覆唷!!

您好
第二層是無法設定的喔(因若子科目與母科目不同的話會無法統計)
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

上一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客