手續費不會自動加入專案

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

手續費不會自動加入專案

文章richer » 2012年 8月 21日, 10:24

你好!
在新增帳務紀錄的時候
如果有設定專案紀錄,該筆記錄一併申新的手續費紀錄不會有專案紀錄。
需自行至該筆帳務資料補上專案紀錄。
richer

Re: 手續費不會自動加入專案

文章o慕雲o » 2012年 8月 21日, 10:30

richer 寫:你好!
在新增帳務紀錄的時候
如果有設定專案紀錄,該筆記錄一併申新的手續費紀錄不會有專案紀錄。
需自行至該筆帳務資料補上專案紀錄。

您好
請問您是在什麼狀況要用到這樣呢?
因為會用到手續費
大部份都是在 [轉帳] 時才會發生
但 [轉帳] 基本上是不會列入專案統計的
不知您為何會在這種情況下記專案呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章richer » 2012年 8月 21日, 19:27

我是 SOHO 族。
我會將每一個工作上的專案都建立一個不同"專案紀錄"以了解各個不同工作的相關收之。
因此會有匯款(轉帳)的時候需要附加上專案紀錄。
richer

文章o慕雲o » 2012年 8月 21日, 19:43

richer 寫:我是 SOHO 族。
我會將每一個工作上的專案都建立一個不同"專案紀錄"以了解各個不同工作的相關收之。
因此會有匯款(轉帳)的時候需要附加上專案紀錄。

您好
您的狀況我了解了
若加入這部份
可能會造成一些誤解
因為對於不知情的人會認為 轉帳 也可以記錄 專案記錄
但實際上對於轉帳部份是不會列入專案統計的
這樣作可能會產生許多困擾的 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章richer » 2012年 8月 21日, 19:54

不慎了解其誤會點。

不都是一筆從資產到支出的紀錄。
不過你覺得有疑慮就如此吧!~
手動亦可~
richer

文章o慕雲o » 2012年 8月 21日, 20:22

richer 寫:不慎了解其誤會點。

不都是一筆從資產到支出的紀錄。
不過你覺得有疑慮就如此吧!~
手動亦可~

因為您會使用與懂本軟體
所以您會認為很多部份都正很正常的
我會這樣說是因為我每天都會碰到很多問題(很多人對系統不了解)
而在過去的問題中曾遇過多次使用者問
為何我 [轉帳] 都有打專案但確沒有顯示統計金額
不知我這樣說您是否能了解與體會 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章richer » 2012年 8月 22日, 11:28

沒差,只要確認你了這一現象即可。
至於最後的決定還是一你的決定為主阿~

良善的使用者就是回報問題等待結果阿~~
richer

文章o慕雲o » 2012年 8月 22日, 11:34

richer 寫:沒差,只要確認你了這一現象即可。
至於最後的決定還是一你的決定為主阿~

良善的使用者就是回報問題等待結果阿~~

是的
帳務小管家之所以有今天的完善功能
也是靠大家的測試與建議而得來的結果
您有任何好的建議您隨時都可以提出來
只是有些時後我們會遇到的問題您可能比較清楚
不過基本上只要是好的建議及不會造成太多問題
我們都一定會盡量去改善的^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 57 位訪客