想請問【基金管理】及【外匯管理】是否可在多增設下列功能

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

想請問【基金管理】及【外匯管理】是否可在多增設下列功能

文章judy200319 » 2012年 8月 21日, 16:57

大大您好:

想請問【基金管理】及【外匯管理】是否可在多增設下列功能.謝謝!

1.【基金管理】:是否可以多個「損益設定」的功能選項

2.【外匯管理】:是否可以多個「損益設定」及「已全部贖回之外匯不計算報酬率」的功能選項
judy200319

Re: 想請問【基金管理】及【外匯管理】是否可在多增設下列功能

文章o慕雲o » 2012年 8月 21日, 17:14

judy200319 寫:大大您好:

想請問【基金管理】及【外匯管理】是否可在多增設下列功能.謝謝!

2.【外匯管理】:是否可以多個「損益設定」及「已全部贖回之外匯不計算報酬率」的功能選項

代碼: 選擇全部

這個不太懂您的意思
請問這邊的 [損益設定] 指的是什麼呢?

代碼: 選擇全部

好的
這個應該沒問題
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 想請問【基金管理】及【外匯管理】是否可在多增設下列功能

文章judy200319 » 2012年 8月 21日, 17:35

意思是,是否可像股票一樣,當我獲利或虧損時,可設定一個金額做為依據提醒自己.謝謝
judy200319

文章o慕雲o » 2012年 8月 21日, 19:40

judy200319 寫:1.【基金管理】:是否可以多個「損益設定」的功能選項

意思是,是否可像股票一樣,當我獲利或虧損時,可設定一個金額做為依據提醒自己.謝謝

OK
這部份應該沒問題^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章judy200319 » 2012年 8月 22日, 09:18

感謝慕雲大大,期待新功能出現 :D
judy200319

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 73 位訪客