可以這樣做嗎???

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

可以這樣做嗎???

文章Elsie » 2012年 8月 28日, 18:26

您好,如果我另外設立一個新帳戶(非Admin),
想把原本在admin帳戶裡的所有資料轉移到新帳戶,
是可行的嗎???
要怎麼做哩???

另外我將帳務備份,要開啟的時候為什麼會出現要輸入資料庫密碼的對話框???

對不起~因為本人很兩光........
Elsie

Re: 可以這樣做嗎???

文章o慕雲o » 2012年 8月 28日, 18:39

Elsie 寫:您好,如果我另外設立一個新帳戶(非Admin),
想把原本在admin帳戶裡的所有資料轉移到新帳戶,
是可行的嗎???
要怎麼做哩???

另外我將帳務備份,要開啟的時候為什麼會出現要輸入資料庫密碼的對話框???

對不起~因為本人很兩光........

您好
可以的
您可以使用 [功能表] -> [檔案] -> [帳務資料匯出] 功能先將您建立在 admin 帳號裡的帳本資料匯出
然後再進入到 新帳號 後利用 [功能表] -> [檔案] -> [帳務資料匯入] 功能來將剛剛的資料匯入到新帳本裡就可以了

另外備份檔請您不要開啟他,若您使用 Access 等軟體開啟他的話會使資料庫結構遭到破壞
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章Elsie » 2012年 8月 28日, 19:49

真的太謝謝了~~~

原來是被破壞了....
難怪我的資料都不見了....
含著眼淚全部重新輸入................
Elsie

文章o慕雲o » 2012年 8月 28日, 21:16

Elsie 寫:真的太謝謝了~~~

原來是被破壞了....
難怪我的資料都不見了....
含著眼淚全部重新輸入................

您好
系統有自動備份功能喔
您可以到 帳務小管家 程式目錄內 的 DataBack 目錄下找一個離今天最近的一個檔案(不要今天)
然後將該檔名改為 MyMoneyData.mdb 後再 COPY 到 帳務小管家 的程式目錄內並覆蓋原檔即可回復到備份當天的資料喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 94 位訪客