能否自動出現所記憶的收付人?

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

能否自動出現所記憶的收付人?

文章bono » 2012年 9月 6日, 10:50

使用小管家有一陣子了,收付人資料也越來越多,每次增加帳務資料到那欄位時,總是要選個好一陣子才看到想要選的收付人,不知能否增加打第一個字時就會自動浮出該第一個字首的收付人資料呢?這樣可以節省很多時間!提出個人使用建議。
bono

Re: 能否自動出現所記憶的收付人?

文章o慕雲o » 2012年 9月 6日, 11:43

bono 寫:使用小管家有一陣子了,收付人資料也越來越多,每次增加帳務資料到那欄位時,總是要選個好一陣子才看到想要選的收付人,不知能否增加打第一個字時就會自動浮出該第一個字首的收付人資料呢?這樣可以節省很多時間!提出個人使用建議。

您好
於收付人欄位輸入的地方
您只要在收付人處輸入第一個字首
然後再按下右邊的 [倒三角] 按鈕(或按下 F2 鍵)
系統就會自動幫您帶出相關的收付人資料給您選擇了喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章bono » 2012年 9月 6日, 12:18

原來如此,這樣是方便多了!
不過有可能做出像網頁記錄輸入資料即自動跳出那樣的設計嗎?連按倒三角或F2都不用,你知道的,人總是懶啊!^0^(不知這會否很麻煩,只是單純個人感想而已)
bono

文章o慕雲o » 2012年 9月 6日, 16:40

bono 寫:原來如此,這樣是方便多了!
不過有可能做出像網頁記錄輸入資料即自動跳出那樣的設計嗎?連按倒三角或F2都不用,你知道的,人總是懶啊!^0^(不知這會否很麻煩,只是單純個人感想而已)

您好
這樣算是方便了啦
不然如果每一個地方都要改這樣的話
那可能會有改不完的程式 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 76 位訪客