已匯款

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

已匯款

文章rimylee » 2012年 9月 6日, 13:48

您好,
今日已匯款囉!末五碼:69320 
Mail:hsuanrimy@yahoo.com.tw
麻煩您了~

另請問,我在試用5.8版時,像統計報表中的帳務記錄明細表、收支日報表...等好幾個報表資料都跑不出來,但又沒有出現需註冊版才能使用字樣,是怎麼回事呢?

5.9版及5.8版差異在那?是否有新版本就要重新下戴?
rimylee

Re: 已匯款

文章o慕雲o » 2012年 9月 6日, 17:00

rimylee 寫:您好,
今日已匯款囉!末五碼:69320 
Mail:hsuanrimy@yahoo.com.tw
麻煩您了~

另請問,我在試用5.8版時,像統計報表中的帳務記錄明細表、收支日報表...等好幾個報表資料都跑不出來,但又沒有出現需註冊版才能使用字樣,是怎麼回事呢?

5.9版及5.8版差異在那?是否有新版本就要重新下戴?

非常感謝您的熱心支持與註冊
您的匯款金額我已經收到
在此再次感謝您的幫忙與協助
未來將提供更好的軟體供與使用 :D

註:帳務小管家 的註冊序號 已透過 Mail 寄送給您

另外請問您於執行 [收支日報表] 時是會出現什麼樣的訊息呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章rimylee » 2012年 9月 7日, 09:03

沒有出現任何異常訊息,但統計報表中的所有報表,
僅項目分類統計表和預算表跑得出數據來,其餘報表皆跑不出數據,
我有再重新下戴過一次,但一樣是這樣的狀況?????
rimylee

文章o慕雲o » 2012年 9月 7日, 09:56

rimylee 寫:沒有出現任何異常訊息,但統計報表中的所有報表,
僅項目分類統計表和預算表跑得出數據來,其餘報表皆跑不出數據,
我有再重新下戴過一次,但一樣是這樣的狀況?????

您好
您的意思是說您按了報表功能都沒任何反應嗎?
若是的話可能是您的電腦有點問題
可否請您使用其他電腦試試
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章rimylee » 2012年 9月 7日, 11:04

您好
使用其他電腦是可以的,那我要如何解決這個問題?

另新增帳務記錄時,勾選一併新增手續費,但出現訊息"您勾選了手續費帳務登入,但您尚未選擇手續費項目"
是什麼意思?如何做"選擇手續費項目"?
rimylee

文章o慕雲o » 2012年 9月 7日, 11:11

rimylee 寫:您好
使用其他電腦是可以的,那我要如何解決這個問題?

另新增帳務記錄時,勾選一併新增手續費,但出現訊息"您勾選了手續費帳務登入,但您尚未選擇手續費項目"
是什麼意思?如何做"選擇手續費項目"?

您好
關於您電腦為何會出現這樣的狀況我們可能無法回答您
因我們不知您的電腦有安裝了什軟體軟有衝到

另外手續費部份請您到 [項目設定] 那邊先點選 [支出] 分類
然後再點選您的 [手續費] 項目後按下 [修改] 按鈕
此時視窗中會有一個 [此項目為手續費項目] 的選項
您只要將 [此項目為手續費項目] 的選項勾選後存入就可以於新增記錄時選用了
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章rimylee » 2012年 12月 5日, 15:31

您好:
換了電腦使用,但所有報表我都看不到明細,不管在公司還是家裏都一樣,
之前換別的電腦可以看到,我要怎麼解決"可能是衝到什麼的問題?"
rimylee

文章o慕雲o » 2012年 12月 5日, 15:37

rimylee 寫:您好:
換了電腦使用,但所有報表我都看不到明細,不管在公司還是家裏都一樣,
之前換別的電腦可以看到,我要怎麼解決"可能是衝到什麼的問題?"

您好
不知您是否方便將您不能顯示明細的報表畫面傳給我們看看呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 102 位訪客