如何下載PC版(專業)

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

如何下載PC版(專業)

文章JEN » 2012年 9月 7日, 14:57

手機已註冊成功,但如何下載PC版呢?
又手機上還是呈現V2.6(專業版)是正確的嗎?
而下載PC版後,兩者又該如何配何呢?
不好意思,因為不懂,所以,,,,
JEN

Re: 如何下載PC版(專業)

文章o慕雲o » 2012年 9月 7日, 15:04

JEN 寫:手機已註冊成功,但如何下載PC版呢?
又手機上還是呈現V2.6(專業版)是正確的嗎?
而下載PC版後,兩者又該如何配何呢?
不好意思,因為不懂,所以,,,,

您好
若您是第一次使用 帳務小管家 PC 版的話
請您點下以下連結下載 帳務小管家ZERO.NET 5.9(新使用者下載)(含空資料庫) 使用
MyMoneyZero5d.exe

另外手機版的最新版本為 2.6 版沒錯

而關於 PC 與 手機 的同步連線說明您可參考以下連結
viewtopic.php?f=14&t=179
頭像
o慕雲o
系統管理員

HTC ONE X 手機要從哪進入呢

文章JEN » 2012年 9月 7日, 16:45

有連接PC並出現電腦連線.可是還是不行
JEN

Re: HTC ONE X 手機要從哪進入呢

文章o慕雲o » 2012年 9月 7日, 16:54

JEN 寫:有連接PC並出現電腦連線.可是還是不行

您好
請問您是沒辦法看到 [手機端] 的記錄資料嗎?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章JEN » 2012年 9月 7日, 17:06

我是不曉得要從哪下手
JEN

文章o慕雲o » 2012年 9月 7日, 17:11

JEN 寫:我是不曉得要從哪下手

@@
您必需跟我們說您遇到的問題
我們才知道該如何回覆您阿

註:我們有提供您連線教學,請您看一下教學後看那個地方不懂再跟我們說
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章JEN » 2012年 9月 7日, 17:31

請問沒有聯絡電話可以親自口述嗎
JEN

Re: 如何PC與手機連線

文章JEN » 2012年 9月 7日, 17:47

是從設定進入連線PC後.是選磁碟機?USB數據連線?透過電腦傳送?該選哪一項呢?若連接磁碟機後從我的電腦進入後確實可以看到HTC的所有資料夾.那請問再來呢
JEN

Re: 如何PC與手機連線

文章o慕雲o » 2012年 9月 7日, 18:03

JEN 寫:是從設定進入連線PC後.是選磁碟機?USB數據連線?透過電腦傳送?該選哪一項呢?若連接磁碟機後從我的電腦進入後確實可以看到HTC的所有資料夾.那請問再來呢

@@
因為每一支手機的設定並不相同
所以我們沒辦法回覆您您的手機的開啟方式
這部份需請您自己使用操作您的手機才可以
相關的連線同步說明請您參考以下連結
viewtopic.php?f=14&t=179

若您還是一直不能用的話
我們將您的註冊匯款退還給您好了
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區