未註冊版

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

未註冊版

文章laiudc » 2012年 10月 3日, 23:31

您好: 帳務小管家 已經註冊使用2年多了 不知是否更新版本時那裡出錯了 變成 6.0 未註冊版 謝謝!
laiudc

Re: 未註冊版

文章shuenn » 2012年 10月 4日, 00:44

我也發生一樣的情形~
我把帳務小管家當做綠色版使用,以前都沒發生問題,請問程式是否變更註冊方式呢?
shuenn

文章o慕雲o » 2012年 10月 4日, 07:52

laiudc 寫:您好: 帳務小管家 已經註冊使用2年多了 不知是否更新版本時那裡出錯了 變成 6.0 未註冊版 謝謝!

shuenn 寫:我也發生一樣的情形~
我把帳務小管家當做綠色版使用,以前都沒發生問題,請問程式是否變更註冊方式呢?

您好
於帳務小管家 6.0 中有變更的註冊碼的讀取方式
會發生此狀況大部份都是用多部電腦使用時才會這樣
請您到以下網址取回您的註冊序號後重新註冊即可
viewtopic.php?f=3&t=141

若造成您的困擾還請見諒 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章laiudc » 2012年 10月 4日, 19:04

您好: 是的 因為我安裝在 Dropbox 裡 然後在 另一台電腦開啟 才發現問題 已解決了 謝謝!
laiudc

文章chrisusax@gmail.com » 2012年 10月 5日, 20:47

我取回了序號還是不能註冊... 囧rz
chrisusax@gmail.com

文章o慕雲o » 2012年 10月 5日, 20:56

chrisusax@gmail.com 寫:我取回了序號還是不能註冊... 囧rz

您好
已將您的序號重新產生
麻煩您重新取回一次再註冊試試 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章chrisusax@gmail.com » 2012年 10月 5日, 20:59

終於成功了!謝謝!!!
chrisusax@gmail.com

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 107 位訪客