帳簿密碼忘記

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

帳簿密碼忘記

文章girlsfsw » 2012年 10月 4日, 10:30

你好,我的手機版的帳簿密碼忘記了,它顯示可以輸入IMEI前四碼替代密碼,可是我輸入後依舊沒辦法打開,怎麼辦?
girlsfsw

Re: 帳簿密碼忘記

文章o慕雲o » 2012年 10月 4日, 10:37

girlsfsw 寫:你好,我的手機版的帳簿密碼忘記了,它顯示可以輸入IMEI前四碼替代密碼,可是我輸入後依舊沒辦法打開,怎麼辦?

您好
您於輸入 IMEI 前四碼時
請您注意您的鍵盤的數字畫面
於 [中文] 鍵盤上的數字 與 [英文鍵盤] 上的數字是不一樣的
請您試著切換不同鍵盤來輸入數字試試看

註:這是 Android 系統的數字問題,若用英文密碼的話就會正常 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章~Angela~ » 2012年 10月 10日, 23:16

你好,
我有2個問題請教一下
1. 我忘記了我pc版本的密碼怎麼辦? (尚未註冊)
2. 若我跟我老公要一起使用此軟體的pc版及android 版需要註冊2筆嗎?
~Angela~

文章o慕雲o » 2012年 10月 11日, 07:48

~Angela~ 寫:你好,
我有2個問題請教一下
2. 若我跟我老公要一起使用此軟體的pc版及android 版需要註冊2筆嗎?

您好
關於您的問題回覆如下

代碼: 選擇全部

若您忘記密碼時
您可以將您的資料庫 Mail 給我們幫您查尋密碼

代碼: 選擇全部

不用
您只需註冊一個即可(但要註冊 2 個版本,因為 PC 與 Android 是分開註冊的) :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章~Angela~ » 2012年 10月 11日, 13:33

你好,
請問資料庫是哪個檔案?Mail至哪個信箱?
註冊PC 版跟 Android 版 要多少 coco?匯至哪個帳號?
因PC 版跟 Android 版 帳號好像不同。
謝謝!
~Angela~

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 102 位訪客