無法使用帳務小管家

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

無法使用帳務小管家

文章yu888 » 2012年 10月 5日, 20:10

慕雲您好~
今天開啟帳務小管家,登入進去後,畫面卻自動跳掉,但"工作管理員"仍有執行帳務小管家,
請問出了什麼問題呢??
yu888

Re: 無法使用帳務小管家

文章yu888 » 2012年 10月 5日, 20:11

我有使用備份回存,但項目並沒有隨著記錄一起過去,請問我是那裡使用錯誤了
yu888

文章o慕雲o » 2012年 10月 5日, 20:36

yu888 寫:我有使用備份回存,但項目並沒有隨著記錄一起過去,請問我是那裡使用錯誤了

您好
請問您進去時有出現什麼訊息嗎?

另外不知您是否方便將您的資料庫 Mail 給我測試看看呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章yu888 » 2012年 10月 5日, 22:07

我像平常一樣開啟帳務小管家,輸入帳密之後,就什麼畫面都沒有,但工作管理員中還是有在執行,
資料庫是指那一部份呢??
是MyMoneyData.mdb
還是DataBack的資料夾呢??
yu888

文章o慕雲o » 2012年 10月 6日, 10:30

yu888 寫:我像平常一樣開啟帳務小管家,輸入帳密之後,就什麼畫面都沒有,但工作管理員中還是有在執行,
資料庫是指那一部份呢??
是MyMoneyData.mdb
還是DataBack的資料夾呢??

您好
是 MyMoneyData.mdb 這個檔案
若您方便的話也可以把 DataBack 這個目錄的檔案 Mail 給我測試看看
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章yu888 » 2012年 10月 6日, 10:38

請問您的信箱,我儘快寄給你。
能否也儘快回覆我怎麼做,因為我要進去看一些東西
yu888

文章o慕雲o » 2012年 10月 6日, 11:28

yu888 寫:請問您的信箱,我儘快寄給你。
能否也儘快回覆我怎麼做,因為我要進去看一些東西

您好
我的信箱是 small.kjj1@msa.hinet.net
請您於來信時告知您的問題(因我這邊會收到很多封信,但會不知是什麼問題)
另外我需測試過您的資料庫後才可回覆您怎麼作
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 116 位訪客