無法匯入舊帳務資料與資料庫回存

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

無法匯入舊帳務資料與資料庫回存

文章fififat » 2012年 10月 8日, 07:11

更換新硬碟後, 重新安裝帳務小管家
匯入舊帳務資料與資料庫回存, 一直無法成功

匯入舊帳務資料出現以下視窗---"保留錯誤(-1601);這個錯誤並無訊息"
資料庫回存雖然顯示成功, 但全無內容

請問該如何解決呢? 謝謝
fififat

Re: 無法匯入舊帳務資料與資料庫回存

文章o慕雲o » 2012年 10月 8日, 07:42

fififat 寫:更換新硬碟後, 重新安裝帳務小管家
匯入舊帳務資料與資料庫回存, 一直無法成功

匯入舊帳務資料出現以下視窗---"保留錯誤(-1601);這個錯誤並無訊息"
資料庫回存雖然顯示成功, 但全無內容

請問該如何解決呢? 謝謝

您好
不知您是否方便將您要 回存 及 匯入 的檔案 Mail 給我們測試看看呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章fififat » 2012年 10月 9日, 05:02

你好, 因為我之前筆電硬碟突然故障, 筆電故障前有一段時間沒有備份及匯出檔案
不過有從故障硬碟中的 program files/帳務小管家 中救回一些檔案
這些檔案可以回存 及 匯入嗎?

還是只能回存及匯入我先前自己備份的檔案呢?
因為我不知該提供哪個檔案給你們測試,謝謝..
fififat

文章fififat » 2012年 10月 9日, 05:02

請問匯入及回存失敗,是否與版本有關, 我忘了先前是安裝什麼版本...

以及供測試的檔案要mail到哪呢? 謝謝
fififat

文章o慕雲o » 2012年 10月 9日, 08:28

fififat 寫:請問匯入及回存失敗,是否與版本有關, 我忘了先前是安裝什麼版本...

以及供測試的檔案要mail到哪呢? 謝謝

您好
是的
匯入與匯出跟版本有關係
不過實際上我們需先看一下您目前的資料才能知道
而我們的 Mail 是 small.kjj1@msa.hinet.net
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章fififat » 2012年 10月 10日, 18:20

檔案已寄出, 謝謝~
fififat

文章o慕雲o » 2012年 10月 10日, 18:37

fififat 寫:檔案已寄出, 謝謝~

您好
您寄來的檔案中有資料庫是到 2012/08/23 日的資料庫
而您的匯出檔也是到 2012/08/23 日
所以您不需使用匯入方式
您只要直接使用 2012/08/23 日的資料庫使用即可

註:已在 Mail 中回寄給您您的 2012/08/23 日的資料庫
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 117 位訪客