請教同步問題?

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

請教同步問題?

文章hanabistore » 2012年 11月 1日, 11:03

版主,您好:
因為爬文看到有點亂= =
請問一下
我想要手機跟電腦同步

是不是 要先 各自在手機跟電腦 都設好相同的 欄位項目設定
才可以同步數值

還是只要在手機上設好項目設定 就可以同步到電腦亦可出現與手機上相同的項目設定呢?
hanabistore

Re: 請教同步問題?

文章o慕雲o » 2012年 11月 1日, 11:26

hanabistore 寫:版主,您好:
因為爬文看到有點亂= =
請問一下
我想要手機跟電腦同步

是不是 要先 各自在手機跟電腦 都設好相同的 欄位項目設定
才可以同步數值

還是只要在手機上設好項目設定 就可以同步到電腦亦可出現與手機上相同的項目設定呢?

您好
您必需在 [手機] 與 [PC] 都設定好相同的項目資料才可以進行雙向同步功能
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章alpha0905 » 2012年 11月 3日, 00:02

o 慕雲 o 寫:
hanabistore 寫: 版主, 您好:
因為爬文看到有點亂 = =
請問一下
我想要手機跟電腦同步

是不是 要先 各自在 手機跟電腦 都設好相同的 欄位項目設定
才可以同步數值

還是 只要在手機上設好項目設定 就可以同步到電腦亦可出現與手機上相同的項目設定呢?

您好
您必需在 [手機] 與 [PC] 都設定好相同的項目資料才可以進行雙向同步功能

感謝
我有安裝了 SQL 但又出現了下列訊息
請問我是有哪個地方驟錯誤了
alpha0905

文章o慕雲o » 2012年 11月 3日, 09:59

alpha0905 寫:
o 慕雲 o 寫:
hanabistore 寫: 版主, 您好:
因為爬文看到有點亂 = =
請問一下
我想要手機跟電腦同步

是不是 要先 各自在 手機跟電腦 都設好相同的 欄位項目設定
才可以同步數值

還是 只要在手機上設好項目設定 就可以同步到電腦亦可出現與手機上相同的項目設定呢?

您好

感謝
我有安裝了 SQL 但又出現了下列訊息
請問我是有哪個地方驟錯誤了

您好
您會出現這個錯誤訊息表示程式讀取不到您手機的資料庫
請您先確定您的 PC 端的 [檔案總管] 可以看到您手機的 SD 卡上的資料
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章alpha0905 » 2012年 11月 3日, 10:08

您好
您會出現這個錯誤訊息表示程式讀取不到您手機的資料庫
請您先確定您的 PC 端的 [檔案總管] 可以看到您手機的 SD 卡上的資料 [/quote]

雲大您好
目前我可以從我的電腦中看到 SD 卡上的資料
也可以存取,昨天使用時不知道為何會突然無法使用小管家同步
alpha0905

文章o慕雲o » 2012年 11月 3日, 10:23

alpha0905 寫:雲大您好

您好
請問您是會出現什麼錯誤訊息呢?
另外請問您之前可以同步嗎?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章alpha0905 » 2012年 11月 3日, 10:43

o 慕雲 o 寫:
alpha0905 寫: 雲大您好

您好

之前提到的這個訊息,之前是可以同步的
alpha0905

文章o慕雲o » 2012年 11月 3日, 10:46

alpha0905 寫:
o 慕雲 o 寫:
alpha0905 寫: 雲大您好

您好

之前提到的這個訊息,之前是可以同步的

您好
您的問題看起來好像是 PC 端無法正確的讀取到您的手機端的資料庫
不知您是否方便將您手機端的 SD 卡上的 MyMoneyZero 目錄下的 mymoney.db 檔案 Mail 給我們測試看看呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章yolinda » 2012年 11月 7日, 17:08

如果要在電腦及手機分別設定項目.好像有點麻煩
比如如果我新增100個支出項目
也要在手機新增100個支出頁目??
同步.不能做到全部資料同步移轉嗎
謝謝..還在摸索
yolinda

文章o慕雲o » 2012年 11月 7日, 17:17

yolinda 寫:如果要在電腦及手機分別設定項目.好像有點麻煩
比如如果我新增100個支出項目
也要在手機新增100個支出頁目??
同步.不能做到全部資料同步移轉嗎
謝謝..還在摸索

您好
剛剛查看了一下程式
目前的版本是會自動同步項目資料的(之前改到自己忘了 :mrgreen: )
現在的版本您若在 PC 端有新增項目時(或手機)
當您執行同步功能時會自動幫您建立對應的項目
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 99 位訪客