[下載]帳務小管家 Android 版

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [下載]帳務小管家 Android 版

文章vim » 2011年 8月 28日, 11:58

我所指的數字鍵盤就是軟體內計算機,在橫擺時計算機會切掉.畫面也不能移動,造成無法輸入.
我也不清楚這是手機問題還是....?
所以待會我會將軟體移除再安裝一次試看看!!

軟體移除再安裝軟體.在預算統計方面還是一樣會出現異常.我上傳在PC端的支出項目分類統計表給版大參考
項目名稱 支出總額 佔支出總額比率 佔收入總額比率
生活費 190 1.98 % 0.30 %
餐飲費 160 1.66 % 0.25 %
加油錢 170 1.77 % 0.27 %
手續費 97 1.01 % 0.15 %
> 基金手續費 97 1.01 % 0.15 %
孝養金 5,000 51.99 % 7.89 %
教育費 4,000 41.59 % 6.31 %
> 進修費 4,000 41.59 % 6.31 %
支出項目總計 9,617 100.00 % 15.17 %

在手機端的統計報表------>支出項目統計表
生活費 $40 (與PC端不符合的原因在於我在PC端有建立資料,該資料無法傳送手機端.該筆帳務為150元)
餐飲費 $160
加油錢 $170
手續費 $-97 (此筆資料在PC端建立,但卻可以在手機端顯示.但其值由正變負)
教育費 $-4000 (此筆資料在PC端建立,但卻可以在手機端顯示.但其值由正變負)

以上資訊給版大參考.!!!
最後由 vim 於 2011年 8月 28日, 13:04 編輯,總共編輯了 1 次。
vim

文章arthakama » 2011年 8月 28日, 12:14

想請問一下,可不可以把PC的資料同步到手機上面? :?:
arthakama

文章jimmy0420 » 2011年 8月 28日, 15:19

請問有加入密碼功能想法嗎?
和帳務管家PC同步後,就會發現,所以的資料都上在面。這是我當初沒有想到的問題。
有時候會有朋友借手機去玩遊戲,但我又不想把所有的資料給別人看。
我想比較簡單的是讓使用者設定要不要密碼保護,
最好是可以做到,
新增支出,新增收入,資產轉帳,不需要輸入密碼就可使用,其他的就讓使用者設定要不要輸入密碼
麻煩您想一想是否可行
jimmy0420

文章o慕雲o » 2011年 8月 28日, 17:58

vim 寫:我所指的數字鍵盤就是軟體內計算機,在橫擺時計算機會切掉.畫面也不能移動,造成無法輸入.
我也不清楚這是手機問題還是....?
所以待會我會將軟體移除再安裝一次試看看!!

軟體移除再安裝軟體.在預算統計方面還是一樣會出現異常.我上傳在PC端的支出項目分類統計表給版大參考
項目名稱 支出總額 佔支出總額比率 佔收入總額比率
生活費 190 1.98 % 0.30 %
餐飲費 160 1.66 % 0.25 %
加油錢 170 1.77 % 0.27 %
手續費 97 1.01 % 0.15 %
> 基金手續費 97 1.01 % 0.15 %
孝養金 5,000 51.99 % 7.89 %
教育費 4,000 41.59 % 6.31 %
> 進修費 4,000 41.59 % 6.31 %
支出項目總計 9,617 100.00 % 15.17 %

在手機端的統計報表------>支出項目統計表
生活費 $40 (與PC端不符合的原因在於我在PC端有建立資料,該資料無法傳送手機端.該筆帳務為150元)
餐飲費 $160
加油錢 $170
手續費 $-97 (此筆資料在PC端建立,但卻可以在手機端顯示.但其值由正變負)
教育費 $-4000 (此筆資料在PC端建立,但卻可以在手機端顯示.但其值由正變負)

以上資訊給版大參考.!!!

您好
不知您是否方便將您的手機端的資料庫給我們參考看看
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章o慕雲o » 2011年 8月 28日, 18:00

arthakama 寫:想請問一下,可不可以把PC的資料同步到手機上面? :?:

可以喔
我們的手機端可以把資料同步到 PC
不過因不知您的手機支不支援
您可以先試試我們其他的同步功能(如常用摘要同步或項目同步)
如果可以的話那您的手機帳務記錄就可以同步到 PC 上

PS:因帳務記錄功能同步要註冊才可使用,所以請您先試試其他同步功能(其他同步功能不用註冊即可使用)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章o慕雲o » 2011年 8月 28日, 18:01

jimmy0420 寫:請問有加入密碼功能想法嗎?
和帳務管家PC同步後,就會發現,所以的資料都上在面。這是我當初沒有想到的問題。
有時候會有朋友借手機去玩遊戲,但我又不想把所有的資料給別人看。
我想比較簡單的是讓使用者設定要不要密碼保護,
最好是可以做到,
新增支出,新增收入,資產轉帳,不需要輸入密碼就可使用,其他的就讓使用者設定要不要輸入密碼
麻煩您想一想是否可行

您好
我們有打算加密碼保護功能
但密碼保護功能是保護全部的功能
可能不會只保護某幾個功能 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章arthakama » 2011年 8月 28日, 18:12

o慕雲o 寫:
arthakama 寫:想請問一下,可不可以把PC的資料同步到手機上面? :?:

可以喔

PS:因帳務記錄功能同步要註冊才可使用,所以請您先試試其他同步功能(其他同步功能不用註冊即可使用)

抱歉 我可能表達不佳 哈哈
我的意思是說 能不能把PC上現有的帳務資料同步進手機端???
arthakama

文章o慕雲o » 2011年 8月 28日, 18:15

arthakama 寫:
o慕雲o 寫:

可以喔

抱歉 我可能表達不佳 哈哈
我的意思是說 能不能把PC上現有的帳務資料同步進手機端???

您好
目前我們是有這個功能啦
只不過沒開放而以(這是我們自己測試用.畫面也沒特別設計,所以沒開放)
如果大家都有這個需求的話
那麼我們再把他開放出來給大家用 8-)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章yibin0919 » 2011年 8月 29日, 11:17

慕雲,你好。
手機: HTC Hero
系統: Android 2.3.5 (Cronos Ginger X 2.3.5)
我使用4.7的"同步項目資料到手機",因為我有兩個帳本。(2008-2009,2010)
如果選擇"2010"的帳本時,只能看到"銀行存款"的兩個項目。
但選擇"2008-2009"的話則可以看到此帳本設定的完整項目。
請問我需要提供那些資料才能讓你幫忙我處理此問題呢?
謝謝
yibin0919

文章o慕雲o » 2011年 8月 29日, 11:25

yibin0919 寫:慕雲,你好。
手機: HTC Hero
系統: Android 2.3.5 (Cronos Ginger X 2.3.5)
我使用4.7的"同步項目資料到手機",因為我有兩個帳本。(2008-2009,2010)
如果選擇"2010"的帳本時,只能看到"銀行存款"的兩個項目。
但選擇"2008-2009"的話則可以看到此帳本設定的完整項目。
請問我需要提供那些資料才能讓你幫忙我處理此問題呢?
謝謝

您好
您方便將您的 電腦 版上的資料庫 Mail 給我看看嗎?(資料庫為程式執行目錄裡的 MyMoneyData.mdb)
頭像
o慕雲o
系統管理員

上一頁下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 78 位訪客