android 怎麼和和PC版同步

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

android 怎麼和和PC版同步

文章jimmy0420 » 2011年 8月 26日, 20:28

恭喜您,Android版上線了,我記得您好像說要到年底。
看了您在mobile01後,就下載了試用
問題是
我找不到如何和 PC版同步
我在PC上已經記帳將近快要一年了。是不是應該先把android and PC同步。
jimmy0420

Re: android 怎麼和和PC版同步

文章o慕雲o » 2011年 8月 26日, 20:43

jimmy0420 寫:恭喜您,Android版上線了,我記得您好像說要到年底。
看了您在mobile01後,就下載了試用
問題是
我找不到如何和 PC版同步
我在PC上已經記帳將近快要一年了。是不是應該先把android and PC同步。

您好
剛剛把更新程式放上來了
請您先將您的 帳務小管家ZERO.NET 更新至 4,7 版後即有此功能(於 [功能表] 中的 [行動裝置] 功能選項)

帳務小管家ZERO.NET 4,7 版更新下載
viewtopic.php?f=3&t=55

PS:Android 版是日夜趕工(每天加班到晚上 11 點)趕出來的 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章jimmy0420 » 2011年 8月 26日, 20:58

沒法下載也
jimmy0420

文章jimmy0420 » 2011年 8月 26日, 21:06

可以下載了,有問題在請教您
謝謝您的用心
jimmy0420

文章jimmy0420 » 2011年 8月 26日, 23:41

試了好久,還是顯示
未連接至手機或手機未開啟SD卡與電腦連接!
可是我明明電腦可以看到SD卡
明天再試試看
jimmy0420

文章o慕雲o » 2011年 8月 27日, 07:35

jimmy0420 寫:試了好久,還是顯示
未連接至手機或手機未開啟SD卡與電腦連接!
可是我明明電腦可以看到SD卡
明天再試試看

您好
請您參考這篇的相關人員的測試說明看看
viewtopic.php?f=3&t=39
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章jimmy0420 » 2011年 8月 27日, 11:10

幕雲
我按照您說的網址,看了上面所有的方法。我還是試不出來
我的手機是
HTC Desire.\
我真的懷疑是HTC的問題

我可以從電腦中看到手機上的資料,mymoney Zero. 但就是沒有辦法同步
是否可以建議您寫個程式,直接由電腦選擇路徑後可以直接更新,
我的意思是說
我可以在電腦上直接選擇 I:\mymoney zero

我不會寫軟體,我只是瞎建議罷了
jimmy0420

文章o慕雲o » 2011年 8月 27日, 11:48

jimmy0420 寫:幕雲
我按照您說的網址,看了上面所有的方法。我還是試不出來
我的手機是
HTC Desire.\
我真的懷疑是HTC的問題

我可以從電腦中看到手機上的資料,mymoney Zero. 但就是沒有辦法同步
是否可以建議您寫個程式,直接由電腦選擇路徑後可以直接更新,
我的意思是說
我可以在電腦上直接選擇 I:\mymoney zero

我不會寫軟體,我只是瞎建議罷了

您好
此功能已加入(可以選擇資料庫的所在磁碟機位置)
請您重新下載 帳務小管家ZERO.NET 4.7 更新檔即可
http://myweb.hinet.net/home1/smallkjj1/MyMoneyZero3.exe

PS:請您於測試後再煩請告知我們一下您的測試結果,謝謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章jimmy0420 » 2011年 8月 27日, 14:27

可能是我資質愚鈍,我還是試不出來
我試過
1.直接連接到手機
2.應用程式--開發-- USB除錯中
3.將SD卡拔下來插入電腦
4.更換一張新的SD卡。程式刪除後重新下載。
5.將 mymoney.db 放到SD卡的跟目錄
以上的都是相同的現象,可以找到我的SD卡
但是找不到手機的帳本

按下資料匯出
還是顯示
為連接至手機................
jimmy0420

文章o慕雲o » 2011年 8月 27日, 14:48

jimmy0420 寫:可能是我資質愚鈍,我還是試不出來
我試過
1.直接連接到手機
2.應用程式--開發-- USB除錯中
3.將SD卡拔下來插入電腦
4.更換一張新的SD卡。程式刪除後重新下載。
5.將 mymoney.db 放到SD卡的跟目錄
以上的都是相同的現象,可以找到我的SD卡
但是找不到手機的帳本

按下資料匯出
還是顯示
為連接至手機................

您好
mymoney.db 必需放在 MyMoneyZero 目錄下才可以(不能放在根目錄)
另外我們這次的更新有多一個System.Data.SQLite.dll 檔
不知您有沒有把 System.Data.SQLite.dll 這個檔也放在程式目錄裡
而我們早上也有再更新一次程式可以讓您選擇磁碟機位置
不知您選擇磁碟機位置後是否可正常

PS:System.Data.SQLite.dll 這個檔與 MyMoneyZero 目錄是很重要的關鍵請您注意一下
頭像
o慕雲o
系統管理員

下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 13 位訪客