在Android手機上登入帳務小管家網站無法新增?

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

在Android手機上登入帳務小管家網站無法新增?

文章candycloud » 2012年 11月 22日, 12:06

首先感謝慕雲大開發出這麼好的軟體,我這幾年的帳務管理都大力仰賴帳務小管家,相信未來也會是,真的十分感謝!!

最近剛買了Android手機,用手機登入帳務小管家的網頁版之後,可以輸入,但是按下新增沒有反應,請問這要如何解決呢?
十分感謝協助:D
candycloud

Re: 在Android手機上登入帳務小管家網站無法新增?

文章o慕雲o » 2012年 11月 22日, 12:51

candycloud 寫:首先感謝慕雲大開發出這麼好的軟體,我這幾年的帳務管理都大力仰賴帳務小管家,相信未來也會是,真的十分感謝!!

最近剛買了Android手機,用手機登入帳務小管家的網頁版之後,可以輸入,但是按下新增沒有反應,請問這要如何解決呢?
十分感謝協助:D

您好
這個我可能就沒辦法解決了
這個是論壇本身無法接受手機輸入(這個論壇不是我開發的)
所以只能請您使用電腦來登入發文了 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章candycloud » 2012年 11月 30日, 09:54

感謝慕雲大熱心回覆,以及再次感謝你開發這麼好用的軟體:D

再確認一次我的問題:http://mymoney.somee.com/login.asp,帳務小管家ZERO網路記帳系統,可以用安卓手機登入,但是填寫完支出金額、支出事項,按下新增沒有反應,請問這樣有辦法解決嗎?

感謝慕雲大,祝你和各位版友今天一切順心~
candycloud

文章o慕雲o » 2012年 11月 30日, 10:18

candycloud 寫:感謝慕雲大熱心回覆,以及再次感謝你開發這麼好用的軟體:D

再確認一次我的問題:http://mymoney.somee.com/login.asp,帳務小管家ZERO網路記帳系統,可以用安卓手機登入,但是填寫完支出金額、支出事項,按下新增沒有反應,請問這樣有辦法解決嗎?

感謝慕雲大,祝你和各位版友今天一切順心~

您好
是的
目前網路版的帳務小管家網站只支援 IE 瀏覽器使用
而手機版的瀏覽器並不是 IE 所以會不能使用的 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章candycloud » 2012年 11月 30日, 11:23

感謝慕雲大:D
candycloud

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 99 位訪客