[下載]帳務小管家Zero.NET 11.9 版 [更新檔](2019/01/01)

關於 記帳軟體-帳務小管家 Zero.NET PC 版 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 11.8 版 [更新檔](2018/12/01)

文章cbh422 » 2018年 12月 17日, 23:42

o慕雲o 寫:
cbh422 寫:
o慕雲o 寫:您好,謝謝您即時的回覆,我剛嘗試壓縮作業時,出現了以下錯誤,請問是否我的操作有什麼問題嗎? 我的作業系統是windows 10,謝謝您
圖檔

您好
請您點下以下連結下載 帳務小管家ZERO.NET 完整版
http://smallkjj1.myweb.hinet.net/MyMoneyZerod.exe

然後將下載後的完整版解壓縮(不要覆蓋到舊版本)
之後再將原有 2.5 版程式目錄內的 MyMoneyData.mdb 檔案 COPY 到新下載的 完整版 程式目錄內並開啟程式看看

PS:如使用完整版還是出現左方目錄沒有金額之狀況時請您再執行一次 [資料庫壓縮作業] 先離開系統再進入試試

您好,我下載了完整版後將先前舊版的匯出檔(.csv)匯入資料庫後已正常了,謝謝,請問您們有官方的LINE帳號嗎
cbh422

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 11.8 版 [更新檔](2018/12/01)

文章o慕雲o » 2018年 12月 17日, 23:48

cbh422 寫:您好,我下載了完整版後將先前舊版的匯出檔(.csv)匯入資料庫後已正常了,謝謝,請問您們有官方的LINE帳號嗎

您好
我們小小軟體小小金額
故無提供 LINE 服務
不好意思
圖檔
o慕雲o
系統管理員

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 11.9 版 [更新檔](2019/01/01)

文章ida0313 » 2019年 1月 6日, 05:46

您好,
請問出現這個錯誤訊息該如何處理? 謝謝!
附加檔案
ida0313

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 11.9 版 [更新檔](2019/01/01)

文章o慕雲o » 2019年 1月 6日, 08:30

ida0313 寫:您好,
請問出現這個錯誤訊息該如何處理? 謝謝!

您好
請問您有把更新檔 COPY 到您原有的帳務小管家程式目錄內嗎?
另外本軟體只能在 [繁體中文] 的 作業系統上使用
感謝您
圖檔
o慕雲o
系統管理員

上一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Zero.NET PC 版-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客