[下載]帳務小管家Zero.NET 12.2 版 [更新檔](2019/08/01)

關於 記帳軟體-帳務小管家 Zero.NET PC 版 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 12.1 版 [更新檔](2019/05/01)

文章o慕雲o » 2019年 5月 3日, 16:55

hongxinlin 寫:還是一樣喔,勾選後再檢視又被取消了QQ (註:此項目先前已有100多筆紀錄,與此有關嗎?)

您好
請您點下以下連結下載全新版本測試看看(純測試不要覆蓋到舊版本)
MyMoneyZerod_Net45.exe
圖檔
o慕雲o
系統管理員

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 12.1 版 [更新檔](2019/05/01)

文章hongxinlin » 2019年 5月 3日, 23:10

慕雲大:

全新版本看起來有一樣的問題,測試步驟如下:

1. 選取房屋貸款>>修改項目,將畫面中的『此項目為貸款項目』的選項打勾,然後按下[修改存入]:

2. 再次選取房屋貸款>>修改項目:

3. 『此項目為貸款項目』的選項被取消了:

o慕雲o 寫:
hongxinlin 寫:還是一樣喔,勾選後再檢視又被取消了QQ (註:此項目先前已有100多筆紀錄,與此有關嗎?)

您好
請您點下以下連結下載全新版本測試看看(純測試不要覆蓋到舊版本)
MyMoneyZerod_Net45.exe
hongxinlin

文章o慕雲o » 2019年 5月 4日, 07:02

hongxinlin 寫:慕雲大:

1. 選取房屋貸款>>修改項目,將畫面中的『此項目為貸款項目』的選項打勾,然後按下[修改存入]:

您好
原來是這個地方
這個地方我沒改到@@
請您到 [項目設定] 那邊去修改就會正常了
請您試試
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章wcs2mysoft » 2019年 5月 6日, 12:03

我目前還在使用11.2版,今天想說來更新一下,發現怎麼12.1又分成Win7版和Win10版?

而且以前都是下載更新檔,解壓縮後拷貝覆蓋舊的檔案就好,但這次更新檔似乎不是綠色軟體,而是EXE執行檔?

是我太久沒更新,中間錯過了甚麼重大變革嗎?我是使用Win10沒錯,所以我要下載Win10版嗎?但是EXE檔案是執行安裝檔吧,那就不是像過去解壓縮覆蓋囉?
wcs2mysoft

文章o慕雲o » 2019年 5月 6日, 12:05

wcs2mysoft 寫:我目前還在使用11.2版,今天想說來更新一下,發現怎麼12.1又分成Win7版和Win10版?

而且以前都是下載更新檔,解壓縮後拷貝覆蓋舊的檔案就好,但這次更新檔似乎不是綠色軟體,而是EXE執行檔?

是我太久沒更新,中間錯過了甚麼重大變革嗎?我是使用Win10沒錯,所以我要下載Win10版嗎?但是EXE檔案是執行安裝檔吧,那就不是像過去解壓縮覆蓋囉?

您好
二個版本都是一樣的東西
只差在所引用的 .Net Framework 版本不同而以(有些 Windows 10 電腦無法安裝 .Net Framework 舊版就可以直接使用 Windows 10 專用版使用)
另外目前一樣是綠色軟體
您下載後直接執行解壓縮
之後再把解壓縮後的目錄裡 [所有檔案] 都 COPY 到原 帳務小管家 程式目錄裡覆蓋原檔即可

PS:您要下載 Windows 7 或 10 版本都可以
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章hongxinlin » 2019年 5月 6日, 23:16

的確在[項目設定]修改就正常了。
不過不太理解勾選與否與淨值表的差異在哪裡QQ,可以麻煩慕雲大再說明一下嗎,謝謝。^^

o慕雲o 寫:
hongxinlin 寫:慕雲大:

您好
原來是這個地方
這個地方我沒改到@@
請您到 [項目設定] 那邊去修改就會正常了
請您試試
hongxinlin

文章o慕雲o » 2019年 5月 7日, 08:18

hongxinlin 寫:的確在[項目設定]修改就正常了。
不過不太理解勾選與否與淨值表的差異在哪裡QQ,可以麻煩慕雲大再說明一下嗎,謝謝。^^

您好
您可試著把 [信用卡] 設定為 [此項目為貸款項目]

然後輸入二筆帳務資料如下
[信用卡] -> [XX支出] 50000 (信用卡支出)
[銀行存款] -> [信用卡] 10000 (還信用卡債)

然後再用 [淨值表] 去顯示看看數值的變化(可把 [此項目為貸款項目] 勾選再取消勾選後並統計一次報表)
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章jyk12 » 2019年 5月 28日, 21:11

您好,
今日要下載更新檔,可是下載至97%就顯示下載中斷,請問要如何處理。Win7 & Win 10 都是同樣狀況。謝謝
jyk12

文章o慕雲o » 2019年 5月 28日, 21:39

jyk12 寫:您好,
今日要下載更新檔,可是下載至97%就顯示下載中斷,請問要如何處理。Win7 & Win 10 都是同樣狀況。謝謝

您好
我想可能跟您的防毒軟體有關係
請您試著把防毒軟體先關閉後再下載試試
感謝您
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章yamanwu » 2019年 7月 5日, 16:17

年度收支淨值統計表 複製到剪貼簿 匯出網頁 功能不能用
yamanwu

上一頁下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Zero.NET PC 版-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 12 位訪客