[下載]帳務小管家Zero.NET 10.8 版 [更新檔](2017.10.12)

關於 記帳軟體-帳務小管家 Zero.NET PC 版 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 10.6 版 [更新檔](2017.07.01)

文章unlag » 2017年 7月 25日, 03:50

慕雲你好,我要回報Bug。

我每次關掉帳務小管家就會跳出「停止運作視窗」兩次,然後才能關閉軟體。
停止運作畫面如下:

作業系統:Windows 10
帳務小管家:10.6 版

unlag

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 10.6 版 [更新檔](2017.07.01)

文章o慕雲o » 2017年 7月 25日, 03:55

unlag 寫:慕雲你好,我要回報Bug。

我每次關掉帳務小管家就會跳出「停止運作視窗」兩次,然後才能關閉軟體。
停止運作畫面如下:

作業系統:Windows 10
帳務小管家:10.6 版

您好
因這個問題只有 "部份" Windows 10 會發生(Windows 8 以前都不會)
且又不是每一部 Windows 10 都會發生
所以這個問題目前無解喔
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章chih0055168 » 2017年 7月 25日, 12:42

chih0055168 寫:大大您好:
在帳戶中使用轉帳,可以加入帳戶轉進合計和帳戶轉出合計嗎?

您好
您可使用 [資產項目淨值流量表] 查詢即可

大大您好:
知道了,謝謝

又另一問題
有找到幾年前的印下來帳目想整理進來,我想新開帳本紀錄,可以沿用現在用的帳本所有項目嗎?跟清除帳本記錄一樣,只是,我之前的紀錄還要,
如果直接從前面日期插進來記帳,現在日期帳務會錯誤亂掉
chih0055168

文章o慕雲o » 2017年 7月 25日, 20:59

chih0055168 寫:
chih0055168 寫:大大您好:
在帳戶中使用轉帳,可以加入帳戶轉進合計和帳戶轉出合計嗎?

您好
您可使用 [資產項目淨值流量表] 查詢即可

大大您好:
知道了,謝謝

又另一問題
有找到幾年前的印下來帳目想整理進來,我想新開帳本紀錄,可以沿用現在用的帳本所有項目嗎?跟清除帳本記錄一樣,只是,我之前的紀錄還要,
如果直接從前面日期插進來記帳,現在日期帳務會錯誤亂掉

您好
您可透過 [帳務資料匯出] 功能把現有的資料先匯出(看您要保留那些資料就匯那些資料)
然後再開新帳本後用 [帳務資料匯入] 功能把資料匯到新帳本內即可
感謝您
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章ctgirl0813 » 2017年 8月 5日, 09:34

thanks for the update
ctgirl0813

文章ctgirl0813 » 2017年 8月 5日, 09:37

:D :D :D :D :D
ctgirl0813

文章yichentech1811 » 2017年 8月 8日, 04:29

您好:

最近剛註冊使用帳務小管家,使用的版本為zero.net 10.6版,
近期碰到很嚴重問題就是,我所記錄的每筆資料,在結束離開軟體再次登入後,
所有紀錄的細項金額全部都會歸零,但這些項目加總的金額還留存在於期初餘額。

我找不出原因,於是將帳本記錄整個刪除並重新開新帳本重新紀錄,
但當我再結束軟體重新登入後的時候,一樣的問題發生了,
而且期初餘額還會自動加上我已刪除的上本帳本金額。

試了兩三次後並把軟體刪除重新下載,下載來源都是從論壇這下載的,
但不管下載Zero版還是Zero.Net版,不管試幾次問題都還是一樣無法排除,
是否可以救救我~~~真的弄好多天了~~~
目前使用的電腦是win7的
yichentech1811

文章o慕雲o » 2017年 8月 8日, 04:38

yichentech1811 寫:您好:

最近剛註冊使用帳務小管家,使用的版本為zero.net 10.6版,
近期碰到很嚴重問題就是,我所記錄的每筆資料,在結束離開軟體再次登入後,
所有紀錄的細項金額全部都會歸零,但這些項目加總的金額還留存在於期初餘額。

我找不出原因,於是將帳本記錄整個刪除並重新開新帳本重新紀錄,

試了兩三次後並把軟體刪除重新下載,下載來源都是從論壇這下載的,
但不管下載Zero版還是Zero.Net版,不管試幾次問題都還是一樣無法排除,

您好
請問您是不是記錄 [本月] 之前的記錄呢?(就是記錄 2017/07 月以前的資料)
若是的話請您將左上角的年度月份選為 [全部] 看看是否可看到全部的資料
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章yichentech1811 » 2017年 8月 9日, 00:07

o慕雲o 寫:
yichentech1811 寫:您好:

您好
請問您是不是記錄 [本月] 之前的記錄呢?(就是記錄 2017/07 月以前的資料)
若是的話請您將左上角的年度月份選為 [全部] 看看是否可看到全部的資料

您好:
似乎是這個問題,我再多使用看看,不好意思麻煩您,謝謝
yichentech1811

文章yamanwu » 2017年 8月 18日, 00:29

這邊傳送幾個BUG

1.近期股票抓價格常常出錯,抓不到或是抓很久然後無反應
2.股票記帳 賣出 正常輸入手續費/交易稅的情況,勾選下面記錄到帳務中 與實際交易金額不符

這是下面的交易明細,實際收富37257,但是在帳務內只記錄37226 ,他會"多扣一次"交易稅 (修正為手續費)
交易日期 交易類別 成交價 買進股數 賣出股數 買賣手續費 買賣金額 賣出交易稅 買賣淨額 備註說明
2017/08/18 現股賣出 18.70 0 2,000 31 37,400 112 37,257
最後由 yamanwu 於 2017年 8月 22日, 22:47 編輯,總共編輯了 1 次。
yamanwu

上一頁下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Zero.NET PC 版-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客