[下載]帳務小管家Zero.NET 11.5 版 [更新檔](2018/08/01)

關於 記帳軟體-帳務小管家 Zero.NET PC 版 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 11.2 版 [更新檔](2018/04/18)(重新更新載點)

文章16888 » 2018年 6月 1日, 06:30

o慕雲o 寫:
16888 寫:謝謝了~我要註冊手機版的

您好
手機版部份請您直接到 Google Play 線上購買即可
感謝您

我已購買好了~接下來要怎麼同部呢?

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 11.2 版 [更新檔](2018/04/18)(重新更新載點)

文章o慕雲o » 2018年 6月 1日, 06:31

16888 寫:
o慕雲o 寫:

您好
感謝您

您好
這裡有一篇同步教學您可參考看看
MyMoneyFtp/MyMoney.html

感謝您
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章16888 » 2018年 6月 1日, 06:51

o慕雲o 寫:
16888 寫:
o慕雲o 寫:

您好
感謝您

您好
這裡有一篇同步教學您可參考看看
MyMoneyFtp/MyMoney.html

感謝您

到第8部卡住了~按(下載手機資料)出現如圖~且我手機也沒資料~是電腦資料要同部手機的
附加檔案

文章o慕雲o » 2018年 6月 1日, 06:57

16888 寫:到第8部卡住了~按(下載手機資料)出現如圖~且我手機也沒資料~是電腦資料要同部手機的

您好
請您點下以下連結下載 System.Data.SQLite.dll 檔案
System.Data.SQLite.dll

並將下載後的 System.Data.SQLite.dll 檔案 COPY 到您的帳務小管家程式目錄內即可

不過因您是第一次要把電腦資料同步到手機
所以請您使用 [同步所有電腦記錄到手機] 動作來把所有電腦端資料同步到手機上
等日後二端資料有變動時再使用 [雙向同步] 功能來同步以後的資料

另外若您是剛剛才在 Google Play 購買手機版的話
因 Google Play 有退費機制
所以當您在 Google Play 購買 APP 時需等待 2 個小時後系統才會自動幫您輸入序號喔
如果您已在 Google Play 購買超過 2 小時的話
請您再執行一次 帳務小管家 APP 後系統即會幫您註冊
也就是說您需在購買後二小時才可正常進行同步動作(其它動作都可以先測試動作,只差按下同步按鈕時會顯示 Android 版未註冊)

感謝您
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章16888 » 2018年 6月 1日, 12:11

o慕雲o 寫:
16888 寫:到第8部卡住了~按(下載手機資料)出現如圖~且我手機也沒資料~是電腦資料要同部手機的

您好
請您點下以下連結下載 System.Data.SQLite.dll 檔案

並將下載後的 System.Data.SQLite.dll 檔案 COPY 到您的帳務小管家程式目錄內即可

不過因您是第一次要把電腦資料同步到手機
所以請您使用 [同步所有電腦記錄到手機] 動作來把所有電腦端資料同步到手機上
等日後二端資料有變動時再使用 [雙向同步] 功能來同步以後的資料

另外若您是剛剛才在 Google Play 購買手機版的話
因 Google Play 有退費機制
所以當您在 Google Play 購買 APP 時需等待 2 個小時後系統才會自動幫您輸入序號喔
如果您已在 Google Play 購買超過 2 小時的話
請您再執行一次 帳務小管家 APP 後系統即會幫您註冊
也就是說您需在購買後二小時才可正常進行同步動作(其它動作都可以先測試動作,只差按下同步按鈕時會顯示 Android 版未註冊)

感謝您

已同部了~但手機版的(收入項目)與(目的帳戶)全不對
請問要怎麼全刪除,重同部呢?
另外...是要先設定(項目設定作業)等~是嗎?

文章o慕雲o » 2018年 6月 1日, 23:22

16888 寫:已同部了~但手機版的(收入項目)與(目的帳戶)全不對

您好
請您執行一次 [同步所有電腦記錄到手機] 動作看看是否電腦與手機資料會不一樣
如果您是執行 [同步所有電腦記錄到手機] 動作但依然電腦與手機的資料不一樣的話
請您試著執行一次電腦端的 [功能表] -> [資料庫] -> [帳務資料檢查] 功能看看是否有異常的記錄
感謝您
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章16888 » 2018年 6月 1日, 23:30

o慕雲o 寫:
16888 寫:已同部了~但手機版的(收入項目)與(目的帳戶)全不對

您好
請您執行一次 [同步所有電腦記錄到手機] 動作看看是否電腦與手機資料會不一樣
如果您是執行 [同步所有電腦記錄到手機] 動作但依然電腦與手機的資料不一樣的話
請您試著執行一次電腦端的 [功能表] -> [資料庫] -> [帳務資料檢查] 功能看看是否有異常的記錄
感謝您

那請問手機版需要先設定好我的項目嗎?

文章o慕雲o » 2018年 6月 1日, 23:39

16888 寫:那請問手機版需要先設定好我的項目嗎?

您好
不用的
[同步所有電腦記錄到手機] 動作會把您的所有項目資料都一起同步
請您試試
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章16888 » 2018年 6月 2日, 03:21

16888 寫:
o慕雲o 寫:

您好
感謝您

那請問手機版需要先設定好我的項目嗎?

還是不行吔~出現如圖
附加檔案

文章o慕雲o » 2018年 6月 2日, 03:58

16888 寫:還是不行吔~出現如圖

您好

圖檔
o慕雲o
系統管理員

上一頁下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Zero.NET PC 版-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 6 位訪客