[下載]帳務小管家Zero.NET 11.2 版 [更新檔](2018/04/18)(重新更新載點)

關於 記帳軟體-帳務小管家 Zero.NET PC 版 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 10.8 版 [更新檔](2017.10.06)

文章c011161 » 2017年 10月 8日, 00:34

o慕雲o 寫:
c011161 寫:現在完全卡在這裡,是不是我的DROPBOX 應用程式資料庫壞了

我是可以直接開瀏覽器起來傳輸,可是使用雙向就會失敗!還是有其他辦法做

您好
新的 FTP 連接方式跟 Dropbox 是無關係的
它是直接連手機把手機端的資料庫下載到電腦端作業的

另外還是說您是否有其它環境可以測試
因目前我遇到的都是除非無法連接以外
只要可以連接的都是正常可以同步的

PS:還是說您那邊是否有安裝了什麼 [流量控制軟體] 或是 [防毒軟體] 等等的,請您試著把它們先關閉後再試試
附加檔案
c011161

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 10.8 版 [更新檔](2017.10.06)

文章c011161 » 2017年 10月 8日, 00:48

如果雙向同步路徑直接設定FTP 路徑手機資料庫會出現錯誤
附加檔案
c011161

文章o慕雲o » 2017年 10月 8日, 01:02

c011161 寫:如果雙向同步路徑直接設定FTP 路徑手機資料庫會出現錯誤

您好
電腦並無法對 FTP 的檔案直接作存取的
必需先下載到電腦端才能作業的
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章c011161 » 2017年 10月 8日, 01:10

c011161 寫:如果雙向同步路徑直接設定FTP 路徑手機資料庫會出現錯誤

我的雲端應用程式裡的資料庫不見了阿,您的教學裡面還是有資料庫位置,因為我重下載手機板,可是手機板目前沒有與DROPBOX連接的應用程式功能阿

如果全新的使用者 要怎互相撈資料庫

我和別人借手機分享網路,手機電腦 同網段也不行,防毒也關了

我是Win10

我放棄了
最後由 c011161 於 2017年 10月 8日, 01:18 編輯,總共編輯了 1 次。
c011161

文章o慕雲o » 2017年 10月 8日, 01:18

c011161 寫:

我的雲端應用程式裡的資料庫不見了阿,您的教學裡面還是有資料庫位置,因為我重下載手機板,可是手機板目前沒有與DROPBOX連接的應用程式功能阿

您好
當您使用 FTP 傳輸模式的話 Dropbox 的路徑檔案是沒作用的
而您重新下載手機程式裡面本身即有資料庫
電腦與手機直接連線並不需要再透過 Dropbox 當中介了
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章c011161 » 2017年 10月 8日, 01:22

o慕雲o 寫:
c011161 寫:

您好
當您使用 FTP 傳輸模式的話 Dropbox 的路徑檔案是沒作用的
而您重新下載手機程式裡面本身即有資料庫
電腦與手機直接連線並不需要再透過 Dropbox 當中介了

我和別人借手機分享網路,手機電腦 同網段也不行,防毒也關了

我是Win10

我放棄了
c011161

文章o慕雲o » 2017年 10月 8日, 01:56

c011161 寫:我和別人借手機分享網路,手機電腦 同網段也不行,防毒也關了

我是Win10

我放棄了

Windows 10 我是沒試過
找個時間我再試試看(目前我這邊的中華電信無法上網,要等修復後才可測試)
等我這邊測試完再跟您說狀況
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章c011161 » 2017年 10月 8日, 02:48

o慕雲o 寫:
c011161 寫:我和別人借手機分享網路,手機電腦 同網段也不行,防毒也關了

我是Win10

我放棄了

Windows 10 我是沒試過
找個時間我再試試看(目前我這邊的中華電信無法上網,要等修復後才可測試)
等我這邊測試完再跟您說狀況

現在出現這樣
附加檔案
c011161

文章o慕雲o » 2017年 10月 8日, 03:20

c011161 寫:現在出現這樣

您好
請問您是在作 [下載] 還是 [上傳] 動作會出現此訊息呢?
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章c011161 » 2017年 10月 8日, 04:07

已經成功,不過我把手機完全還原了,原本帳務小管家最後安裝,一樣不能用,再還原一次ˋ,最先安裝,可以同步,或許手機軟體有衝突
c011161

上一頁下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Zero.NET PC 版-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 5 位訪客