[下載]帳務小管家Zero.NET 11.2 版 [更新檔](2018/04/18)(重新更新載點)

關於 記帳軟體-帳務小管家 Zero.NET PC 版 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 11.1 版 [更新檔](2018.03.01)

文章o慕雲o » 2018年 3月 6日, 23:04

alice8688 寫:可不可用圖檔教學下載阿,上次更新成功過,這次做了30分鐘都沒成功,
上傳圖檔大家一看就會,

您好
因這是屬電腦基本操作問題
我們可能無法每一個動作都作一次教學喔 :mrgreen:
圖檔
o慕雲o
系統管理員

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 11.1 版 [更新檔](2018.03.01)

文章raylineage » 2018年 3月 26日, 03:25

你好, 這次更新下載一直都會被Windows判定為病毒, 導致檔案都被隔離無法下載成功, 再麻煩.
raylineage

文章o慕雲o » 2018年 3月 26日, 03:41

raylineage 寫:你好, 這次更新下載一直都會被Windows判定為病毒, 導致檔案都被隔離無法下載成功, 再麻煩.

您好
請您先將防毒軟體關閉後再試試喔
圖檔
o慕雲o
系統管理員

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 11.2 版 [更新檔](2018.04.01)

文章ykleu » 2018年 4月 6日, 13:45

從11.0之後的下載一直都被微軟defender判斷為病毒,11.1報過一次但始終沒有改善,我也懶的再報,反正看起來你一點也不重視,
我猜你的開發環境沒有上到windows10,也沒有使用win10自己下載過,所以不知道自己問題出在哪。

使用者只要使用windows10內建的defender就會判定你提供的更新有毒,而安裝wwin10後這項防毒是預設開啟,
要求使用者關閉防毒再去下載,這種邏輯是有問題的,一來很多使用者不知道預設防毒如何關閉(你這邊要提供教學嗎?)
二來誰知道究竟是不是你提供的檔案真的有毒?

11.2一樣會被WIN10 MS defender擋下來,回報之後改不改我也不能強迫你,就再看看吧。
ykleu

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 11.2 版 [更新檔](2018.04.01)

文章o慕雲o » 2018年 4月 6日, 22:48

ykleu 寫:從11.0之後的下載一直都被微軟defender判斷為病毒,11.1報過一次但始終沒有改善,我也懶的再報,反正看起來你一點也不重視,
我猜你的開發環境沒有上到windows10,也沒有使用win10自己下載過,所以不知道自己問題出在哪。

使用者只要使用windows10內建的defender就會判定你提供的更新有毒,而安裝wwin10後這項防毒是預設開啟,
要求使用者關閉防毒再去下載,這種邏輯是有問題的,一來很多使用者不知道預設防毒如何關閉(你這邊要提供教學嗎?)
二來誰知道究竟是不是你提供的檔案真的有毒?

11.2一樣會被WIN10 MS defender擋下來,回報之後改不改我也不能強迫你,就再看看吧。

您好
我們這邊測試 Windows 10 可正常下載(無關閉 Windows defender)

圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章wcs2mysoft » 2018年 4月 12日, 17:17

真的耶,原本我還在用10.9版,結果剛剛試圖更新11.2版,卻被defender擋了下來...
雖然版主建議先關閉防毒軟體,但還是會有點怪怪的,為什麼舊版不會這樣新版卻會...
wcs2mysoft

文章o慕雲o » 2018年 4月 12日, 21:06

wcs2mysoft 寫:真的耶,原本我還在用10.9版,結果剛剛試圖更新11.2版,卻被defender擋了下來...
雖然版主建議先關閉防毒軟體,但還是會有點怪怪的,為什麼舊版不會這樣新版卻會...

您好
我上面有 PO 我這邊有開 defender 但不會被檔

PS:另外因本軟體會連接我們官網判別序號的合法性,所以有些防毒軟體會誤判為病毒
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章cherryhsu » 2018年 4月 14日, 10:08

你好,不是被Defender 防火牆擋哦,
是被 Defender 這個軟體偵測到威脅而擋下,
我將防火牆關閉,下載完,依然提醒我偵測到病毒,並把檔案隔離了

附件的圖,我已將Defender 防火牆關閉(藍色圈起來的),下載更新檔依然被阻擋,
必須關閉 Defender 的病毒防護 (紅色圈起來的),才能下載更新檔哦。
所以跟有沒有開啟Defender 防火牆無關哦
附加檔案
cherryhsu

文章o慕雲o » 2018年 4月 14日, 10:18

cherryhsu 寫:你好,不是被Defender 防火牆擋哦,
是被 Defender 這個軟體偵測到威脅而擋下,
我將防火牆關閉,下載完,依然提醒我偵測到病毒,並把檔案隔離了

附件的圖,我已將Defender 防火牆關閉(藍色圈起來的),下載更新檔依然被阻擋,
必須關閉 Defender 的病毒防護 (紅色圈起來的),才能下載更新檔哦。
所以跟有沒有開啟Defender 防火牆無關哦

您好
我這邊測試開啟 Defender 的病毒防護後再下載一樣可正常下載不會出現病毒訊息喔
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章cherryhsu » 2018年 4月 14日, 10:25

因為我家兩台電腦我都試過了,也有其它不少人反應,
這樣看起來不會是單一個案,還是希望你能重視,並且多加測試,
畢竟人數不少。
cherryhsu

上一頁下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Zero.NET PC 版-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客