[下載]帳務小管家Zero.NET 11.6 版 [更新檔](2018/09/01)

關於 記帳軟體-帳務小管家 Zero.NET PC 版 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 5.2 版 [更新檔] 下載(不含空資料庫)(2012.02.01)

文章one4all » 2012年 2月 4日, 18:13

謝謝,我也下載android手機版了,沒有贊助就不能同步是嗎?還有什麼限制呢?贊助跟以前一樣就可以了嗎?謝謝
one4all

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 5.2 版 [更新檔] 下載(不含空資料庫)(2012.02.01)

文章o慕雲o » 2012年 2月 4日, 18:22

one4all 寫:謝謝,我也下載android手機版了,沒有贊助就不能同步是嗎?還有什麼限制呢?贊助跟以前一樣就可以了嗎?謝謝

您好
手機版需註冊後才可與 PC 同步喔
而 手機版的註冊費用為 150 元
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章chenminghuey » 2012年 2月 18日, 22:48

雲大哥
用小管家好幾年,之前還在用2007版,最近電腦換成win7後開始改用ZERO.net,(因為2007版無法啟動,好像缺一個甚麼COMDLG32.OCX元件),請問舊資料如何匯入ZERO 新版中呢?
今年我已經開帳了,又之前我開了3本帳本匯進來時會不會混成一堆呢?
麻煩您了!
chenminghuey

文章chenminghuey » 2012年 2月 18日, 23:31

剛剛下載了5.2版更新,執行後發現資料都空了(但我修改的科目都在)
我另外執行我桌面的捷徑(4.9版)資料又都出現了
我實在搞不清楚資料到底在哪裡?我覺得應該還是在本來的"MyMoneyZero3d夾"裡才對啊! :?
chenminghuey

文章o慕雲o » 2012年 2月 19日, 09:28

chenminghuey 寫:剛剛下載了5.2版更新,執行後發現資料都空了(但我修改的科目都在)
我另外執行我桌面的捷徑(4.9版)資料又都出現了
我實在搞不清楚資料到底在哪裡?我覺得應該還是在本來的"MyMoneyZero3d夾"裡才對啊! :?

您好
不知您是否方便將您舊有的帳務小管家資料庫 Mail 給我們看看呢?

註:資料庫預設為 C:\Program File\帳務小管家 目錄內的 MyMoneyData.mdb 檔案
圖檔
o慕雲o
系統管理員

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 5.3 版 [更新檔] 下載(不含空資料庫)(2012.03.01)

文章august7692 » 2012年 3月 3日, 12:08

這一次的更新,以下這個是做甚麼用的啊??
可以應用在哪裡啊??
1.新增 [其它分類] 加入 [Change] 項目(使用此項目記錄不會統計在 收入 與 支出 統計裡)
august7692

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 5.3 版 [更新檔] 下載(不含空資料庫)(2012.03.01)

文章o慕雲o » 2012年 3月 3日, 12:10

august7692 寫:這一次的更新,以下這個是做甚麼用的啊??
可以應用在哪裡啊??
1.新增 [其它分類] 加入 [Change] 項目(使用此項目記錄不會統計在 收入 與 支出 統計裡)

您好
當您使用 Change 作為支出或收入來源時
該筆記錄則不會列入收入與支出計算
例如若您有夫妻同時分二本帳本記帳
但若您將身上的錢轉給了老婆
已過去的記錄方式一定要記錄在 [業外支出] 及 [業外收入]
這時二本帳本就會同時多出一筆 [支出] 與 [收入]
此時您就可以透過 Change 項目來作收入與支出
這樣就不會被列入收入與支出的統計了
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章serer » 2012年 3月 5日, 14:07

你好,更新5.3前使用都正常,更新到5.3後,再度開啟後卻跳出異常視窗如附件,請幫忙確認一下!謝謝!
XP系統!
附加檔案
serer

文章o慕雲o » 2012年 3月 5日, 14:19

serer 寫:你好,更新5.3前使用都正常,更新到5.3後,再度開啟後卻跳出異常視窗如附件,請幫忙確認一下!謝謝!
XP系統!

您好
不知您是否方便將您的資料庫 Mail 給我們看看呢?(資料庫為程式目錄內的 MyMoneyData.mdb 檔案)
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章serer » 2012年 3月 5日, 22:16

已寄至small.kjj1@msa.hinet.net信箱,請確認!
serer

上一頁下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Zero.NET PC 版-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 6 位訪客