[下載]帳務小管家Zero.NET 11.4 版 [更新檔](2018/07/01)

關於 記帳軟體-帳務小管家 Zero.NET PC 版 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 10.8 版 [更新檔](2017.10.03)

文章ctgirl0813 » 2017年 10月 5日, 08:54

為何無法下載更新檔.. 一直叫我回覆文章???
ctgirl0813

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 10.8 版 [更新檔](2017.10.03)

文章o慕雲o » 2017年 10月 5日, 09:05

ctgirl0813 寫:為何無法下載更新檔.. 一直叫我回覆文章???

您好
我這邊測試不會喔
您要不要換個瀏覽器下載試試
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章c011161 » 2017年 10月 7日, 22:40

c011161 寫:
o慕雲o 寫:
c011161 寫:Temo下my money是0kb 然後帳務小管家會出現沒有回應

您好
在正常的情況下若下載失敗也會出現錯誤(連接逾時)
所以依您的情況看可能是您那邊的網路連接不順(電腦可以連接但又很慢)
如果是這樣的話可能暫時無法幫您了(我需看看是否可以加個下載進度顯示的) :mrgreen:

請問電腦版與手機板資料庫是否需要經過轉換才能轉檔,因為試過好多次同步都失敗,可是我直接在瀏覽器開啟FTP網址是可以順利打開的。
c011161

文章o慕雲o » 2017年 10月 7日, 23:05

c011161 寫:
c011161 寫:
o慕雲o 寫:
c011161 寫:Temo下my money是0kb 然後帳務小管家會出現沒有回應

您好
所以依您的情況看可能是您那邊的網路連接不順(電腦可以連接但又很慢)
如果是這樣的話可能暫時無法幫您了(我需看看是否可以加個下載進度顯示的) :mrgreen:

請問電腦版與手機板資料庫是否需要經過轉換才能轉檔,因為試過好多次同步都失敗,可是我直接在瀏覽器開啟FTP網址是可以順利打開的。

您好
我有把程式改了一下
這次多了會顯示下載的 [百分比]
請您下載此版本看看您那邊是否有在作下載動作
viewtopic.php?f=3&t=55

感謝您

PS:電腦沒作轉檔就直接下載喔
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章c011161 » 2017年 10月 7日, 23:09

o慕雲o 寫:
c011161 寫:
c011161 寫:
o慕雲o 寫:

您好

您好
我有把程式改了一下
這次多了會顯示下載的 [百分比]
請您下載此版本看看您那邊是否有在作下載動作
http://www.mysoft.idv.tw/viewtopic.php?f=3&t=55

感謝您

PS:電腦沒作轉檔就直接下載喔

我有更新了,不過他跑到100%還是失敗阿
c011161

文章o慕雲o » 2017年 10月 7日, 23:21

c011161 寫:我有更新了,不過他跑到100%還是失敗阿

您好
請問您說他下載跑到 100% 了但卻失敗
請問他是會出現什麼訊息呢?

另外因下載的檔案會放在 C:\Temp 目錄底下
我在想是不是跟您的電腦權限有關
可否請您試著使用 [以管理員身份執行] 來執行程式看看
感謝您
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章c011161 » 2017年 10月 7日, 23:25

o慕雲o 寫:
c011161 寫:我有更新了,不過他跑到100%還是失敗阿

您好
請問您說他下載跑到 100% 了但卻失敗
請問他是會出現什麼訊息呢?

另外因下載的檔案會放在 C:\Temp 目錄底下
我在想是不是跟您的電腦權限有關
可否請您試著使用 [以管理員身份執行] 來執行程式看看
感謝您

我現在直接在Ap旁,反而連不到,不過直接用瀏覽器可以連線
c011161

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 10.8 版 [更新檔](2017.10.06)

文章c011161 » 2017年 10月 7日, 23:34

現在完全卡在這裡,是不是我的DROPBOX 應用程式資料庫壞了
附加檔案
c011161

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 10.8 版 [更新檔](2017.10.06)

文章c011161 » 2017年 10月 7日, 23:36

c011161 寫:現在完全卡在這裡,是不是我的DROPBOX 應用程式資料庫壞了

而且現在手機版無法與Dropbox重心連結
附加檔案
c011161

文章o慕雲o » 2017年 10月 8日, 00:01

c011161 寫:現在完全卡在這裡,是不是我的DROPBOX 應用程式資料庫壞了

您好
新的 FTP 連接方式跟 Dropbox 是無關係的
它是直接連手機把手機端的資料庫下載到電腦端作業的

另外還是說您是否有其它環境可以測試
因目前我遇到的都是除非無法連接以外
只要可以連接的都是正常可以同步的

PS:還是說您那邊是否有安裝了什麼 [流量控制軟體] 或是 [防毒軟體] 等等的,請您試著把它們先關閉後再試試
圖檔
o慕雲o
系統管理員

上一頁下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Zero.NET PC 版-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客