[下載]帳務小管家Zero.NET 12.2 版 [更新檔](2019/08/01)

關於 記帳軟體-帳務小管家 Zero.NET PC 版 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 12.2 版 [更新檔](2019/08/01)

文章o慕雲o » 2019年 8月 17日, 14:36

sulcata 寫:原本使用12.1版,可順利同步所有電腦資料到手機,但升級到12.2版後,卻不行了?

您好
請您將 12.2 版更新程式目錄裡的 [所有檔案] 都 COPY 過去覆蓋試試(不能只 COPY 主程式)
感謝您
圖檔
o慕雲o
系統管理員

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 12.2 版 [更新檔](2019/08/01)

文章sulcata » 2019年 8月 19日, 18:00

試過了,再次全部覆蓋還是不行,一直說我的android版未註冊,但我很久以前就已升級到專業版了,何解?
sulcata

文章o慕雲o » 2019年 8月 19日, 18:12

sulcata 寫:試過了,再次全部覆蓋還是不行,一直說我的android版未註冊,但我很久以前就已升級到專業版了,何解?

您好
請您降回 12.1 版使用試試
MyMoneyZero121.exe

感謝您

PS:12.2 版我有測試過 Windows 7 與 Windows 10(測過二部電腦) 都沒問題,所以還不知是何原因會有不能使用狀況
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章sulcata » 2019年 8月 20日, 21:52

換回12.1版就正常了
sulcata

文章o慕雲o » 2019年 8月 20日, 22:53

sulcata 寫:換回12.1版就正常了

:D
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章bono » 2019年 8月 21日, 11:26

我也遇到這個問題,剛把12.1版抓回後重新把手機資料導回到電腦,就可以抓到帳本也能同步了,本次更新12.2版建議取下不要更新,好像有問題。
bono

文章o慕雲o » 2019年 8月 21日, 11:28

bono 寫:我也遇到這個問題,剛把12.1版抓回後重新把手機資料導回到電腦,就可以抓到帳本也能同步了,本次更新12.2版建議取下不要更新,好像有問題。

您好
12.2 版您先不要更新
因有些人好像會不能同步(但我的電腦是可以的)
您先用 12.1 版就好了
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章AngeloHu » 2019年 8月 27日, 16:25

o慕雲o 寫:
bono 寫:我也遇到這個問題,剛把12.1版抓回後重新把手機資料導回到電腦,就可以抓到帳本也能同步了,本次更新12.2版建議取下不要更新,好像有問題。

您好
12.2 版您先不要更新
因有些人好像會不能同步(但我的電腦是可以的)
您先用 12.1 版就好了

我發現...我早先灌的win10(約1年半前)都不能同步...最近重灌一台1903版的Win10
就沒有這同步的問題...不知道差別在哪...
AngeloHu

文章o慕雲o » 2019年 8月 27日, 16:36

AngeloHu 寫:我發現...我早先灌的win10(約1年半前)都不能同步...最近重灌一台1903

您好
我大約知道問題出在那了
因我的 Windows 10 都是跟著微軟更新
所以我的電腦的 .NetFramework 都是裝到最新版本
也就是說跟我的程式都是有跟上的
而您的舊有 Windows 10 可能沒有更新到最新的 1903
導致 .NetFramework 沒跟上
可否請您依以下教學查看一下您舊電腦的 .NetFramework 是那一個版本並告知我一下嗎?
https://www.pfcf.com.tw/software/detail/1159

感謝您
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章AngeloHu » 2019年 8月 27日, 17:29

o慕雲o 寫:
AngeloHu 寫:我發現...我早先灌的win10(約1年半前)都不能同步...最近重灌一台1903

您好
我大約知道問題出在那了
因我的 Windows 10 都是跟著微軟更新
所以我的電腦的 .NetFramework 都是裝到最新版本
也就是說跟我的程式都是有跟上的
而您的舊有 Windows 10 可能沒有更新到最新的 1903
導致 .NetFramework 沒跟上
可否請您依以下教學查看一下您舊電腦的 .NetFramework 是那一個版本並告知我一下嗎?
https://www.pfcf.com.tw/software/detail/1159

感謝您

我剛剛又去做一次測試,我公司有兩台電腦現在版本都是1809專業版..其中一台是約兩年多前灌的
,不能同步。另一台約3個月前灌,同步沒問題...
查Framework版本..4.7版兩台是一模一樣的...如下圖...給您參考

圖檔
AngeloHu

上一頁下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Zero.NET PC 版-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客