[下載]帳務小管家Zero.NET 12.2 版 [更新檔](2019/08/01)

關於 記帳軟體-帳務小管家 Zero.NET PC 版 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 12.2 版 [更新檔](2019/08/01)

文章o慕雲o » 2019年 8月 27日, 17:36

AngeloHu 寫:我剛剛又去做一次測試,我公司有兩台電腦現在版本都是1809專業版..其中一台是約兩年多前灌的
,不能同步。另一台約3個月前灌,同步沒問題...
查Framework版本..4.7版兩台是一模一樣的...入下...給參考

圖檔

您好
這樣還真是有點奇怪
您的二部電腦同是 .NetFrameWork 4.7
理論上應該是可以使用的@@(我系統是要求到 .NetFrameWork 4.6 而以)
另外可否請您再幫我看一下
請您看一下您二部電腦中(找 C 槽看看) 是否有 SQLite.Interop.dll 與 System.Data.SQLite.dll 這二個檔案(除 帳務小管家 所附的檔案外)
其檔案的大小與修改日期是否二部電腦都一樣呢?(如果 C 槽沒有請您看 帳務小管家 所附的檔案)
麻煩您了
感謝您
圖檔
o慕雲o
系統管理員

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 12.2 版 [更新檔](2019/08/01)

文章AngeloHu » 2019年 8月 27日, 19:33

o慕雲o 寫:
AngeloHu 寫:我剛剛又去做一次測試,我公司有兩台電腦現在版本都是1809專業版..其中一台是約兩年多前灌的
,不能同步。另一台約3個月前灌,同步沒問題...
查Framework版本..4.7版兩台是一模一樣的...入下...給參考

圖檔

您好
這樣還真是有點奇怪
您的二部電腦同是 .NetFrameWork 4.7
理論上應該是可以使用的@@(我系統是要求到 .NetFrameWork 4.6 而以)
另外可否請您再幫我看一下
請您看一下您二部電腦中(找 C 槽看看) 是否有 SQLite.Interop.dll 與 System.Data.SQLite.dll 這二個檔案(除 帳務小管家 所附的檔案外)
其檔案的大小與修改日期是否二部電腦都一樣呢?(如果 C 槽沒有請您看 帳務小管家 所附的檔案)
麻煩您了
感謝您

恩...兩台檔案都是一樣的...都是剛從官網下載下來的...
後來我再測試發現...您的程式有使用到 Visual C++ 2012 x86
灌了之後就都正常了...給你參考...
https://www.microsoft.com/zh-tw/downloa ... x?id=30679
AngeloHu

文章o慕雲o » 2019年 8月 27日, 20:01

AngeloHu 寫:恩...兩台檔案都是一樣的...都是剛從官網下載下來的...
後來我再測試發現...您的程式有使用到 Visual C++ 2012 x86
灌了之後就都正常了...給你參考...
https://www.microsoft.com/zh-tw/downloa ... x?id=30679

您好
下次若有人有相同問題時我再請他們安裝 Visual C++ 2012 x86 看看
感謝您的測試與告知^^
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章阿灰 » 2019年 9月 12日, 16:21

你好,請問為甚麼我更新後,用ftp雙向同步電腦與手機帳務會當掉
改同步電腦帳務到手機時,把我的手機資料全清空了,再重新來一次也是一樣當掉
和解
阿灰

文章o慕雲o » 2019年 9月 12日, 16:33

阿灰 寫:你好,請問為甚麼我更新後,用ftp雙向同步電腦與手機帳務會當掉
改同步電腦帳務到手機時,把我的手機資料全清空了,再重新來一次也是一樣當掉
和解

您好
請問您的 Android 手機版本是那一個版本的呢?
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章阿灰 » 2019年 9月 12日, 16:53

增加圖片
最後由 阿灰 於 2019年 9月 12日, 19:24 編輯,總共編輯了 1 次。
阿灰

文章阿灰 » 2019年 9月 12日, 17:20

o慕雲o 寫:
阿灰 寫:你好,請問為甚麼我更新後,用ftp雙向同步電腦與手機帳務會當掉
和解

您好
最後由 阿灰 於 2019年 9月 12日, 19:24 編輯,總共編輯了 1 次。
阿灰

文章o慕雲o » 2019年 9月 12日, 18:20

阿灰 寫:
o慕雲o 寫:
和解

您好

您好
因在電腦與手機同步時會把手機端資料庫下載到電腦端進行資料同步後
再把同步後的資料回傳到手機上(同步時的動作是雙向的,且也需記錄手機的那筆記錄同步過,這樣手機端才有電腦端的記錄資料)
但因 Android 9 限制了 SD 卡寫入權限
當電腦端要把資料庫回寫到手機上時 [被拒絕存入]
所以才會無法正常同步
而造成手機端資料庫被清除或無法正常同步資料之狀況
那這問題是否有解決方式呢?
基本上是有解的不過要解的不是我這邊
而是 FTP Server 那邊的程式(因程式只是透過 FTP Server 作傳輸中介)
https://blog.csdn.net/qq_36467463/artic ... s/88691726

感謝您
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章阿灰 » 2019年 9月 13日, 08:06

o慕雲o 寫:
阿灰 寫:
o慕雲o 寫:
和解

您好

您好
因在電腦與手機同步時會把手機端資料庫下載到電腦端進行資料同步後
再把同步後的資料回傳到手機上(同步時的動作是雙向的,且也需記錄手機的那筆記錄同步過,這樣手機端才有電腦端的記錄資料)
但因 Android 9 限制了 SD 卡寫入權限
當電腦端要把資料庫回寫到手機上時 [被拒絕存入]
所以才會無法正常同步
而造成手機端資料庫被清除或無法正常同步資料之狀況
那這問題是否有解決方式呢?
基本上是有解的不過要解的不是我這邊
而是 FTP Server 那邊的程式(因程式只是透過 FTP Server 作傳輸中介)
https://blog.csdn.net/qq_36467463/artic ... s/88691726

感謝您

我的手機沒有加sd卡
我把電腦的版本改回12.1就好了
阿灰

文章o慕雲o » 2019年 9月 13日, 08:53

阿灰 寫:我的手機沒有加sd卡
我把電腦的版本改回12.1就好了

您好
每支手機都有內建 SD 卡喔
另外請問您是降回 12.1 版後就可正常同步嗎?
感謝您
圖檔
o慕雲o
系統管理員

上一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Zero.NET PC 版-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客