[下載]帳務小管家Zero.NET 12.7 版 [更新檔](2020/02/01)

關於 記帳軟體-帳務小管家 Zero.NET PC 版 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 12.6 版 [更新檔](2020/01/01)

文章o慕雲o » 2020年 1月 22日, 08:06

16888 寫:已寄出~麻煩您幫我看看~謝謝~

您好
您傳來的檔案都不是我們請您傳送的檔案
請您將您的 帳務小管家 程式資料夾內的 MyMoneyData.mdb 檔案
及您的 帳務小管家 程式資料夾內的 DataBack 資料夾內的所以檔案都 Mail 到 mymoney568@gmail.com 信箱給我們
圖檔
o慕雲o
系統管理員

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 12.6 版 [更新檔](2020/01/01)

文章16888 » 2020年 1月 22日, 08:41

o慕雲o 寫:
16888 寫:已寄出~麻煩您幫我看看~謝謝~

您好
您傳來的檔案都不是我們請您傳送的檔案
請您將您的 帳務小管家 程式資料夾內的 MyMoneyData.mdb 檔案
及您的 帳務小管家 程式資料夾內的 DataBack 資料夾內的所以檔案都 Mail 到 mymoney568@gmail.com 信箱給我們

已寄出了~看看是否是這些檔案~
我每次更新都會遇到這種問題~
拜託了~以使用多年的資料了~千萬別不見了~麻煩了~謝謝~

文章o慕雲o » 2020年 1月 22日, 08:47

16888 寫:已寄出了~看看是否是這些檔案~

您好
您傳來的這幾的檔案都是空的(沒有資料的)
在正常的情況下您的 DataBack 資料夾裡面應該有 7 個自動備份檔(系統會自動備份並保留最近 7 天的備份)
請您再找找看是否傳錯檔案了
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章16888 » 2020年 1月 22日, 09:27

o慕雲o 寫:
16888 寫:已寄出了~看看是否是這些檔案~

您好
您傳來的這幾的檔案都是空的(沒有資料的)
在正常的情況下您的 DataBack 資料夾裡面應該有 7 個自動備份檔(系統會自動備份並保留最近 7 天的備份)
請您再找找看是否傳錯檔案了

哇~太神奇~太感謝您了~
使用多年了~一直覺的超棒的程式~且服務超好的~非常感恩~謝謝您~祝福您新年快樂~

文章o慕雲o » 2020年 1月 22日, 09:29

16888 寫:哇~太神奇~太感謝您了~
使用多年了~一直覺的超棒的程式~且服務超好的~非常感恩~謝謝您~祝福您新年快樂~

不客氣
在此也祝福您新年快樂^^
圖檔
o慕雲o
系統管理員

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 12.7 版 [更新檔](2020/02/01)

文章yamanwu » 2020年 2月 19日, 13:49

希望可以建議

擴充本月收支的功能
例如左邊點選 生活消費 早餐 本月收支帶入每天的花費
這樣可以一目瞭然 哪天忘了紀錄某個項目

EX 點早餐 右邊直接只顯示每天早餐金額

目前的已經是匯總了 如果跟實際差異某個金額 不容易核對,
希望能點選左邊項目達到樞紐的感覺

謝謝
yamanwu

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 12.7 版 [更新檔](2020/02/01)

文章o慕雲o » 2020年 2月 19日, 14:29

yamanwu 寫:希望可以建議

擴充本月收支的功能
例如左邊點選 生活消費 早餐 本月收支帶入每天的花費
這樣可以一目瞭然 哪天忘了紀錄某個項目

EX 點早餐 右邊直接只顯示每天早餐金額

目前的已經是匯總了 如果跟實際差異某個金額 不容易核對,
希望能點選左邊項目達到樞紐的感覺

謝謝

您好
若您要查看該金額的記錄明細的話
您可在該金額上方 Double Click 滑鼠左鍵即可顯示該日的該金額的相關交易明細

感謝您
圖檔
o慕雲o
系統管理員

上一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Zero.NET PC 版-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客