信用卡分期設定

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

信用卡分期設定

文章karen4485 » 2012年 12月 1日, 16:57

你好
我想請問新增帳務時
有設定項目為信用卡項目
以前版本有信用卡"使用分期付款"的項目勾選
但現在版本沒有
請問此功能是移除或要設定哪裡才會出現 ?
因為我不想使用自動登入帳務設定
可否在新增帳務時一起完成設定
謝謝
karen4485

Re: 信用卡分期設定

文章o慕雲o » 2012年 12月 1日, 17:10

karen4485 寫:你好
我想請問新增帳務時
有設定項目為信用卡項目
以前版本有信用卡"使用分期付款"的項目勾選
但現在版本沒有
請問此功能是移除或要設定哪裡才會出現 ?
因為我不想使用自動登入帳務設定
可否在新增帳務時一起完成設定
謝謝

您好
您必需在 [自動登錄帳務設定] 那間登錄喔
於新增記錄時已不能再設定分期(因某些因素取消了) :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章tearshsing » 2013年 1月 3日, 00:27

您好~想藉此詢問一下, 若在自動帳務登入那邊登入分期的資料~
但是在信用卡那邊負債的資料並沒有增加耶~

想請問該怎麼設定呢!?

例如: 大眾銀行 消費3000 分三期 每期1000

若我在自動帳務登錄那邊要登錄~設定完後, 在負債-大眾銀行信用卡那邊會有3000出現嗎!?
tearshsing

文章o慕雲o » 2013年 1月 3日, 07:47

tearshsing 寫:您好~想藉此詢問一下, 若在自動帳務登入那邊登入分期的資料~
但是在信用卡那邊負債的資料並沒有增加耶~

想請問該怎麼設定呢!?

例如: 大眾銀行 消費3000 分三期 每期1000

若我在自動帳務登錄那邊要登錄~設定完後, 在負債-大眾銀行信用卡那邊會有3000出現嗎!?

您好
關於自動登錄帳務設定只會設定未來會發生的記錄
但並不是設定了就是實質的發生
必需等到您 [日期到了] 系統會提示您登入帳務記錄
而當 帳務記錄 登入後才會算是發生
此時您的信用卡項目才會被統計該筆金額喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 98 位訪客