[公告]本站軟體序號遺失取回服務網站

關於 記帳軟體-帳務小管家 Zero.NET PC 版 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [公告]本站軟體序號遺失取回服務網站

文章o慕雲o » 2020年 4月 29日, 19:53

DanielShih 寫:您好,因為換新電腦,加上注冊信箱已經停用,無法取回密碼
麻煩將 daniel.stock@msa.hinet.net 的信箱改為 daniel.gs.shih@gmail.com 並將密碼寄出,謝謝

您好
已將您的註冊 Mail 資料變更
請您到以下連結使用新信箱取回序號即可
getcode/index.php

請您試試
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章robinson » 2020年 7月 22日, 22:48

您好, 我在取回序號網頁輸入註冊的email, 回覆已寄出, 但一直沒收到序號? 可否直接寄給我? 感恩 robin.chiang123@gmail.com
robinson

文章o慕雲o » 2020年 7月 23日, 08:12

robinson 寫:您好, 我在取回序號網頁輸入註冊的email, 回覆已寄出, 但一直沒收到序號? 可否直接寄給我? 感恩 robin.chiang123@gmail.com

您好
已將 帳務小管家 的註冊序號寄至您的信箱了
請您再收信看看
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章loveyung99 » 2020年 7月 27日, 15:17

您好, 我在取回序號網頁輸入註冊的email, 回覆已寄出, 但一直沒收到序號?
loveyung99

文章o慕雲o » 2020年 7月 27日, 16:05

loveyung99 寫:您好, 我在取回序號網頁輸入註冊的email, 回覆已寄出, 但一直沒收到序號?

您好
已手動將 帳務小管家 的註冊序號寄至您的信箱了
請您再收信看看
感謝您
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章yu36 » 2020年 8月 21日, 15:33

您好, 因序號遺失,我在取回序號網頁輸入註冊的email, 但一直沒收到序號?
煩請幫我變更email信箱為: u879914@gmail.com ,序號改寄到此信箱
謝謝!
yu36

文章o慕雲o » 2020年 8月 21日, 17:22

yu36 寫:您好, 因序號遺失,我在取回序號網頁輸入註冊的email, 但一直沒收到序號?
煩請幫我變更email信箱為: u879914@gmail.com ,序號改寄到此信箱
謝謝!

您好
已將 帳務小管家 的註冊序號寄至您的信箱了
請您再收信看看
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章yu36 » 2020年 8月 21日, 18:02

已收到,謝謝!
yu36

文章megweng » 2020年 8月 25日, 10:10

hi,

我剛進到查詢註冊序號的頁面,輸入了Email, 也收到了序號
但在填入註冊序號後, 卻出現"軟體註冊失敗,不正確的註冊序號"
我用的是帳務小管家zero.net8.6版, 系統是win10
煩請告知處理方式, 謝謝
megweng

文章o慕雲o » 2020年 8月 25日, 10:43

megweng 寫:hi,

我剛進到查詢註冊序號的頁面,輸入了Email, 也收到了序號
但在填入註冊序號後, 卻出現"軟體註冊失敗,不正確的註冊序號"
我用的是帳務小管家zero.net8.6版, 系統是win10
煩請告知處理方式, 謝謝

您好
已於 Mail 中回覆您了
請您再收信看看
圖檔
o慕雲o
系統管理員

上一頁下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Zero.NET PC 版-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客