股票管理 台灣50

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

股票管理 台灣50

文章c011161 » 2012年 12月 7日, 18:25

板大
請問股票管理,怎沒有0050 這支股票
c011161
停止服務

Re: 股票管理 台灣50

文章o慕雲o » 2012年 12月 7日, 18:52

c011161 寫:板大

您好
請您到 [功能表] -> [投資管理] -> [股票代碼維護] 那邊新增就可以了
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章c011161 » 2012年 12月 7日, 20:28

o慕雲o 寫:

您好
請您到 [功能表] -> [投資管理] -> [股票代碼維護] 那邊新增就可以了

另外我有個疑問,就是我買一張股票,價格53.95,應該是53950元,加上手續費是76元,可是若勾選紀錄此交易設定 和將此交易紀錄記錄在帳務中,就會發生,53950+76 一筆資料 和76 手續費一筆資料,等於手續費重負了
c011161
停止服務

文章o慕雲o » 2012年 12月 7日, 20:33

c011161 寫:
o慕雲o 寫:

您好

另外我有個疑問,就是我買一張股票,價格53.95,應該是53950元,加上手續費是76元,可是若勾選紀錄此交易設定 和將此交易紀錄記錄在帳務中,就會發生,53950+76 一筆資料 和76 手續費一筆資料,等於手續費重負了

好的
這部份我再修改調整一下
感謝您的告知
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章c011161 » 2012年 12月 7日, 20:38

o慕雲o 寫:
c011161 寫:
o慕雲o 寫:

您好

好的
這部份我再修改調整一下
感謝您的告知

謝謝你,另外我想請問 買入手續費 會併入平均成本是嗎?(因為我第一次買上市上櫃股票)
c011161
停止服務

文章o慕雲o » 2012年 12月 7日, 20:51

c011161 寫:謝謝你,另外我想請問 買入手續費 會併入平均成本是嗎?(因為我第一次買上市上櫃股票)

您好
會的
手續費也是購入成本之一
所以會列入平均成本的計算
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章c011161 » 2012年 12月 13日, 22:39

還有一個問題
股票手續費應該是不用進位的,但會自動進為計算
謝謝
c011161
停止服務

文章o慕雲o » 2012年 12月 14日, 07:36

c011161 寫:還有一個問題
股票手續費應該是不用進位的,但會自動進為計算
謝謝

您好
這部份不太懂您的意思