系統設定

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

系統設定

文章yu860115 » 2012年 12月 20日, 10:16

帳務顯示記錄方式>日期最近在上方

設定過很多次,記錄顯示方式還是一樣,第一次記錄的日期就在最上方

而不是最近的日期在上方....
yu860115

Re: 系統設定

文章o慕雲o » 2012年 12月 20日, 10:26

yu860115 寫:帳務顯示記錄方式>日期最近在上方

設定過很多次,記錄顯示方式還是一樣,第一次記錄的日期就在最上方

而不是最近的日期在上方....

您好
該設定的顯示只能針對 [收入] 與 [支出] 類有效喔(因資產與負債類要計算餘額所以不能這樣顯示)
請您將您的項目點選到 [收入] 與 [支出] 類的項目就會依照您所設定的排序方式顯示了
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章yu860115 » 2012年 12月 21日, 00:00

您的意思是說
普通記帳時 針對收入支出才有效??
在帳務記錄頁面 設定後還是不會動

普通人記帳 是希望最近的帳務記錄在最上方吧
可他一直在最下方~~~囧
yu860115

文章o慕雲o » 2012年 12月 21日, 06:23

yu860115 寫:您的意思是說
普通記帳時 針對收入支出才有效??
在帳務記錄頁面 設定後還是不會動

普通人記帳 是希望最近的帳務記錄在最上方吧
可他一直在最下方~~~囧

您好
問題是 [資產] 與 [負債] 需要作 [資產餘額計算]
若反方向算的話無法正常計算的 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章claire » 2012年 12月 21日, 15:07

我覺得帳務紀錄像現在這樣從上到下比較順內...個人想法@@
claire

文章o慕雲o » 2012年 12月 21日, 15:13

claire 寫:我覺得帳務紀錄像現在這樣從上到下比較順內...個人想法@@

這個我知道的
但上面有跟您提到
從上到下資產餘額不能算阿 :(
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章claire » 2012年 12月 21日, 15:43

o慕雲o 寫:
claire 寫:我覺得帳務紀錄像現在這樣從上到下比較順內...個人想法@@

這個我知道的
但上面有跟您提到

慕雲大大~你誤會我的意思了...
因原PO說「普通人記帳 是希望最近的帳務記錄在最上方吧」
但我不這麼認為...
我是說維持現在這樣比較好,舊的在上,新的在下,國小直立式數學不都由上而下算的嗎。
我沒有要相反過來啦~"~
claire

文章o慕雲o » 2012年 12月 21日, 18:04

claire 寫:
o慕雲o 寫:

這個我知道的
但上面有跟您提到

慕雲大大~你誤會我的意思了...
因原PO說「普通人記帳 是希望最近的帳務記錄在最上方吧」
但我不這麼認為...
我是說維持現在這樣比較好,舊的在上,新的在下,國小直立式數學不都由上而下算的嗎。
我沒有要相反過來啦~"~

喔喔
不好意思
看錯您的意思了
其實這就是很多事的二難之事
有些人喜歡這樣
有些人喜歡那樣
所以我才會加一個 [顯示排序] 的設定供使用者自行選擇 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 105 位訪客