慕雲大您好 關於外匯買賣交易是否視為資產

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

慕雲大您好 關於外匯買賣交易是否視為資產

文章omega1129 » 2013年 1月 4日, 16:46

pc版本 zero.net 6.2版
我照著 工具->支援->讀取基金淨值的步驟設定
取得了下列讀值

抱歉不會使用貼圖
只使用了附加檔案
檔案為螢幕捷圖,

卻發現找到讀值後, 彈出的視窗沒有如您教學文的 "下一步"的選項.
請問我該如何修正?

遇問題我都有先搜尋及爬文
以減少浪費您寶貴的時間^^
包括之前無法開啟的部分都有先爬文
這是禮貌
但是我這個問題找不到解答
最後由 omega1129 於 2013年 1月 4日, 19:01 編輯,總共編輯了 1 次。
omega1129

Re: 慕雲大您好 關於讀取匯率現值

文章o慕雲o » 2013年 1月 4日, 16:52

omega1129 寫:pc版本 zero.net 6.2版
我照著 工具->支援->讀取基金淨值的步驟設定
取得了下列讀值

抱歉不會使用貼圖
只使用了附加檔案
檔案為螢幕捷圖,

卻發現找到讀值後, 彈出的視窗沒有如您教學文的 "下一步"的選項.
請問我該如何修正?

遇問題我都有先搜尋及爬文
以減少浪費您寶貴的時間^^
包括之前無法開啟的部分都有先爬文
這是禮貌
但是我這個問題找不到解答

您好
您會看不到下一步按鈕是因為您的螢幕解析度的關係
請您將您的螢幕解析度設定為 96 DPI(正常大小) 就可以看到了

PS:有問題就來發問別客氣喔^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 慕雲大您好 關於外匯買賣交易是否視為資產

文章omega1129 » 2013年 1月 4日, 17:20

瞭解了 感謝解答
另外一個問題是
請問系統設定是將"外匯買賣"當作資產嗎?

會這樣問 因為 我於外匯管理選單裡
新增一筆買進外匯資料後

它並沒有在左側資產列跳入外匯的資產裡面

我幣別有設定了~
左側的資產選項 也有打勾"此項目為外幣存匯"
並與外幣南非幣同步
omega1129

Re: 慕雲大您好 關於外匯買賣交易是否視為資產

文章o慕雲o » 2013年 1月 4日, 19:02

omega1129 寫:瞭解了 感謝解答
另外一個問題是
請問系統設定是將"外匯買賣"當作資產嗎?

會這樣問 因為 我於外匯管理選單裡
新增一筆買進外匯資料後

它並沒有在左側資產列跳入外匯的資產裡面

我幣別有設定了~
左側的資產選項 也有打勾"此項目為外幣存匯"
並與外幣南非幣同步

您好
系統所提供的相關投資管理功能(股票.基金.外匯)
本身是不會與帳務記錄連動的
這部份您需手動記錄帳務記錄才可以
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 134 位訪客