帳務明細之疑惑??

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

帳務明細之疑惑??

文章sweetsatan3 » 2013年 1月 8日, 15:27

您好:
目前剛接觸帳務小管家試用版本,使用上也非常順手,惟統計報表時,想匯出帳務紀錄結合期初餘額之呈現 好像無此功能?
爬文後發現皆為收入與支出分別匯出(是否我沒有找到相關文呢??)

統計報表->帳務明細紀錄表->呈現明細只有收入與支出金額...

是否可開發此項功能以利匯出整體報表呢??
請求解惑? :?:
謝謝
sweetsatan3

Re: 帳務明細之疑惑??

文章o慕雲o » 2013年 1月 8日, 15:32

sweetsatan3 寫:您好:
目前剛接觸帳務小管家試用版本,使用上也非常順手,惟統計報表時,想匯出帳務紀錄結合期初餘額之呈現 好像無此功能?
爬文後發現皆為收入與支出分別匯出(是否我沒有找到相關文呢??)

統計報表->帳務明細紀錄表->呈現明細只有收入與支出金額...

是否可開發此項功能以利匯出整體報表呢??
請求解惑? :?:
謝謝

您好
若您需要您畫面的所有的資料時
您可在 [帳務記錄] 上方按下 [滑鼠右鍵] 並選取 [複製帳務記錄到剪貼簿] 後
然後再開啟 EXCEL 軟體並按下滑鼠右鍵並選 [貼上] 後即可把帳務記錄貼在 EXCEL 軟體上編輯與列印了
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章sweetsatan3 » 2013年 1月 9日, 17:30

謝謝版主
其實是內心希望可以開放畫面像 統計報表->帳務明細紀錄表(這樣的畫面比較美麗啦^^")
以上
sweetsatan3

文章o慕雲o » 2013年 1月 9日, 17:48

sweetsatan3 寫:謝謝版主
其實是內心希望可以開放畫面像 統計報表->帳務明細紀錄表(這樣的畫面比較美麗啦^^")
以上

您好
帳務記錄明細表本身即有提供ㄛ
但因為帳務記錄明細表裡會顯示不同項目資料
所以沒辦法顯示資產餘額欄位
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章sweetsatan3 » 2013年 1月 11日, 15:18

對 就是因為無法顯示到資產餘額欄位><"
謝謝版主熱情回覆
sweetsatan3

文章o慕雲o » 2013年 1月 11日, 15:38

sweetsatan3 寫:對 就是因為無法顯示到資產餘額欄位><"
謝謝版主熱情回覆

因為帳務記錄明細表上可能會查詢不同的項目
所以基本上是沒辦法印資產餘額欄位的
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 102 位訪客