商品比價紀錄查詢???

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

商品比價紀錄查詢???

文章YOUNG721111 » 2013年 1月 9日, 15:36

已新增的商品資訊輸入後,無法於此頁顯現出來,
會忘記自己是否已輸入此商品或商家價格資訊,
又或是當時輸入為何名稱.
YOUNG721111

Re: 商品比價紀錄查詢???

文章o慕雲o » 2013年 1月 9日, 15:44

YOUNG721111 寫:已新增的商品資訊輸入後,無法於此頁顯現出來,
會忘記自己是否已輸入此商品或商家價格資訊,
又或是當時輸入為何名稱.

您好
不太懂您的意思
請問您是將商品單價與購買商家輸入在那邊呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章YOUNG721111 » 2013年 1月 9日, 16:00

不好意思!!
我先按F1跳出(記錄此筆交易明細)
將商品名稱等資訊輸入,並按新增加入後她就消失了
我可以在何處看到我輸入了哪些商品或商家嗎??
(商品比價紀錄查詢)處下方為空白,輸入的資料跑到哪裡了ㄋ??

我了解再查詢名稱處輸入後,按查尋即可,但可以看到我輸入過的所有商品/商家資訊嗎??
拜託了!!
YOUNG721111

文章o慕雲o » 2013年 1月 9日, 16:11

YOUNG721111 寫:不好意思!!
我先按F1跳出(記錄此筆交易明細)
將商品名稱等資訊輸入,並按新增加入後她就消失了
我可以在何處看到我輸入了哪些商品或商家嗎??
(商品比價紀錄查詢)處下方為空白,輸入的資料跑到哪裡了ㄋ??

我了解再查詢名稱處輸入後,按查尋即可,但可以看到我輸入過的所有商品/商家資訊嗎??
拜託了!!

您好
當您有在 F1 輸入商品單價資訊時
該筆 [帳務記錄] 的背景會變更顏色喔
您可以透過顏色的顯示來判定是否有輸入過商品單價資料

另外商品比價功能您必需先輸入您要查詢的商品名稱後再按查尋後才會有資料顯示出來喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章YOUNG721111 » 2013年 1月 9日, 16:24

所以就無法看到所有輸入過的商品/商家資訊列表囉!!

謝謝!!
YOUNG721111

文章o慕雲o » 2013年 1月 9日, 16:27

YOUNG721111 寫:所以就無法看到所有輸入過的商品/商家資訊列表囉!!

謝謝!!

基本上若您有輸入的話顏色會變
至於所有的記錄的話基本上是沒辦法看到
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 152 位訪客