[公告]帳務小管家ZERO與.NET 版差異在那

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [公告]帳務小管家ZERO與.NET 版差異在那

文章o慕雲o » 2013年 6月 18日, 15:18

jeffc280 寫:請問:版主 假如我需要帳務小管家PC版與Android版的程式檔案與註冊序號,要如何下載與匯款,還有匯款後如何取得序號,謝謝回應^_^
ps.我的E-mail:jeff.c280@msa.hinet.net , 請將方法寄到我的mail,再次感謝!!!

您好
請您將帳務小管家 PC + Android 的註冊費用匯入至以下帳號後並告知我們您的銀行帳號末 5 碼後我們就會寄送註冊序號給您
---------------------------------------------------------------------
轉帳銀行 : 台灣企銀大甲分行 (代碼 050)

帳號 : 48062194300
戶名 : 李美宜
---------------------------------------------------------------------

而 帳務小管家ZERO.NET PC 版您可點下以下連結下載
MyMoneyZerod.exe

帳務小管家 Android 版您可由此處下載(或由手機進入到 Google Play 搜尋 帳務小管家 進行安裝)
https://play.google.com/store/apps/deta ... e=top-free

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章024886 » 2015年 6月 3日, 00:41

版主..我的zero版本是 2.3版本..我家現在xp要灌win7了

我要怎麼做備份....好把資料轉移過去呢

那我現在是不是要改用.net版本呢

我也想要有讚助

是匯款費用100元嗎?

就有註冊帳號了嗎?

文章o慕雲o » 2015年 6月 3日, 07:54

024886 寫:版主..我的zero版本是 2.3版本..我家現在xp要灌win7了

我要怎麼做備份....好把資料轉移過去呢

那我現在是不是要改用.net版本呢

我也想要有讚助

是匯款費用100元嗎?

就有註冊帳號了嗎?

您好
2.3 版不能直升 .NET 版本
您必需將您的 2.3 版升級到 2.5 版後才可以再升 .NET 版
而若您不會升級的話您可將您原 2.3 版的帳務小管家資料夾內的 MyMoneyData.mdb 檔案 Mail 給我們幫您升級

另外 帳務小管家ZERO.NET PC 版的最低註冊金額需 200 元以上喔

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章024886 » 2016年 5月 4日, 15:17

版主您好~我又來發問了~就是我的2.3版寄給您升級完以後我要先在xp升級嗎?

還是電腦重灌win7以後再升級...

然後升級完以後又要再升級成.net版本嗎?

文章o慕雲o » 2016年 5月 4日, 20:48

024886 寫:版主您好~我又來發問了~就是我的2.3版寄給您升級完以後我要先在xp升級嗎?

還是電腦重灌win7以後再升級...

然後升級完以後又要再升級成.net版本嗎?

您好
請問您之前寄給我們是幫您升級那個版本呢?(因我們幫太多人升級無法記得您是升級什麼)
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章miagogogo » 2017年 9月 14日, 23:06

您好~~我在2014年有購買PC版和手機版~~~一直使用到現在~~最近和官網才知有改版~~~但當初的序號已經找不到~~也無法在您提供的小軟體找回新的序號~請問該如何處理呢?????上面反應此mail沒註冊~~謝謝
miagogogo

文章o慕雲o » 2017年 9月 14日, 23:13

miagogogo 寫:您好~~我在2014年有購買PC版和手機版~~~一直使用到現在~~最近和官網才知有改版~~~但當初的序號已經找不到~~也無法在您提供的小軟體找回新的序號~請問該如何處理呢?????上面反應此mail沒註冊~~謝謝

您好
請問您之前註冊時是使用那一個信箱呢?
因我們這邊找不到 luguo.xxxxx@gmail.com 這個信箱的註冊記錄
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

上一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客