[公告]帳務小管家ZERO與.NET 版差異在那

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

帳務小管家ZERO與.NET 版差異

文章isswift » 2012年 10月 8日, 12:53

版主您好~

我最近剛由ZERO版換成NET版,
但是換成NET版後,
發現他無法自動加總彙整,
項目設定中也只看的見六大項而無六大項下的子項目,
等於我換成NET版後反而無法使用,
請問這該如何解決呢?
isswift

Re: 帳務小管家ZERO與.NET 版差異

文章o慕雲o » 2012年 10月 8日, 13:37

isswift 寫:版主您好~

我最近剛由ZERO版換成NET版,
但是換成NET版後,
發現他無法自動加總彙整,
項目設定中也只看的見六大項而無六大項下的子項目,
請問這該如何解決呢?

您好
請您執行一次 [功能表] -> [資料庫] -> [資料庫壓縮作業] 後先離開系統
然後再進入一次即可正常
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: [公告]帳務小管家ZERO與.NET 版差異在那

文章totala1486 » 2012年 11月 18日, 10:12

版主您好~

近日由ZERO2.5版換成NET6.1版,
但是換成NET版後,發現左邊項目的數字不是亂掉就是消失.
但是右邊存入的帳目記錄還是在..使用資料庫壓縮作業後問題一樣在.
請問如何解決?謝謝^^
totala1486

文章o慕雲o » 2012年 11月 18日, 10:16

totala1486 寫:版主您好~

近日由ZERO2.5版換成NET6.1版,
但是換成NET版後,發現左邊項目的數字不是亂掉就是消失.
但是右邊存入的帳目記錄還是在..使用資料庫壓縮作業後問題一樣在.
請問如何解決?謝謝^^

您好
請您試著依下面動作操作一次即可正常

1.請您使用 [功能表] -> [檔案] -> [匯出帳務資料] 功能將您現有的帳本資料進行匯出
2.請您到帳本管理中重新再開啟一本新的帳本資料並開啟該新帳本
3.再使用 [功能表] -> [檔案] -> [匯入帳務資料] 功能並將剛剛所匯出的檔案資料匯入於新帳本中就可以了
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章totala1486 » 2012年 11月 18日, 10:45

你好..剛測試過了...問題一樣.._q__q
totala1486

文章o慕雲o » 2012年 11月 18日, 10:49

totala1486 寫:你好..剛測試過了...問題一樣.._q__q

您好
不知您是否方便將您的 MyMoneyData.mdb 檔案 Mail 給我看看呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章totala1486 » 2012年 11月 18日, 10:58

你好...請問mail????
totala1486

文章o慕雲o » 2012年 11月 18日, 11:01

totala1486 寫:你好...請問mail????

您好
我的 Mail 是 small.kjj!@msa.hinet.net

PS:我等等有事外出,大約下午才會回來,所以下午才會回傳給您喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章totala1486 » 2012年 11月 18日, 11:06

你好..那我先傳過去..謝謝!!
totala1486

文章o慕雲o » 2012年 11月 18日, 13:42

totala1486 寫:你好..那我先傳過去..謝謝!!

您好
不好意思
我 Mail 打錯了@@(多按到 Shift 鍵)
正確應該是下面
small.kjj1@msa.hinet.net
:mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

上一頁下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 20 位訪客